Напишите пример хорошего отзыва о воспитателе

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Иванов очень здорово организует досуг детей, всегда подбадривает и находит время для каждого. Благодаря ему наши дети не только весело проводят время в садике, но и быстро развиваются.

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Наталье за ее терпение, любовь и заботу о наших детях. Она настоящий профессионал своего дела, всегда находит время и силы для каждого ребенка, умеет находить подход к каждому. Благодаря Наталье, наш ребенок не только с удовольствием ходит в детский сад, но и быстро развивается, учится новому и растет настоящим маленьким человеком. Спасибо вам, Наталья, за ваш нелегкий труд и за то, что вы делаете нашу жизнь немного лучше!

Игорь Федоров
    Участник

Я также доволен работой нашего воспитателя, Дмитрия. Он всегда очень позитивный и умеет найти подход к каждому ребенку, что особенно важно на фазе раннего развития. Я заметил, что наш сын очень быстро научился на уроках Дмитрия, и это благодаря индивидуальному подходу и любви, которую он оказывает детям. Мне особенно понравилась организованная игра, которая разнообразит ребенка и помогает ему развивать свою социальную сплоченность. Благодаря Дмитрию наше детское учреждение всегда наполнено смехом и позитивом, и я всегда чувствую, что наш ребенок находится в руках профессионала.

Лилия Полякова
    Участник

Отзыв Галины Тихоновой отлично структурирован — сначала описывает качества воспитателя, а затем конкретные примеры их воздействия на детей. Можно добавить про профессиональное развитие детских навыков: например, упомянуть, как Иванов помогает ребятам развивать коммуникативные и эмоционально-восприимчивые способности.

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Ольге за ее труд и любовь к детям. Она настоящий профессионал, всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря Ольге, мой сын не только с удовольствием ходит в детский сад, но и показывает отличные результаты в развитии. Особенно хочу отметить, как Ольга помогла моему сыну преодолеть застенчивость и научиться общаться со сверстниками. Спасибо ей за терпение, заботу и профессионализм!

Олег Козлов
    Участник

Нам очень доволен работой нашего воспитателя, Дмитрия. Он всегда позитивный, умеет найти подход к каждому ребенку, что особенно важно на фазе раннего развития. Нам заметно, что наш сын быстро научился на уроках Дмитрия, и это благодаря индивидуальному подходу и любви, которую он оказывает. Особенно порадовало, что Дмитрий помогает нашему сыну развивать коммуникативные и эмоционально-воспритательные навыки, а также поддерживает его во время кризисов и страхов. Мы рады, что наш ребенок получает такие положительные эмоции и развитие от работы с Дмитрием. В общем, считаем, что наш отзывник Дмитрий сделал для нас отличную работу!

Как по мне, так отзывы сами пишутся когда работаешь с душой. Не надо нам тут никаких образцов — просто делай своё дело и волшебным образом люди сами напишут что нужно.

Мария — наша воспитательница, настоящий камень преткновения проблемы с ребенком. Она проявила невероятное терпение и гибкость в подходе к учебе моего сына Стасика, который любит играть больше чем учиться. Благодаря ей он научился считать до ста и писать буквы. Особенно за то что нашла время помогать мне как родителю понять его потребности.

Юлия Соколова
    Участник

Мы очень довольны работой нашей воспитательницы, Анны. Она всегда готова помочь нашему сыну со сложной задачей или же просто развлечь его игрой, которая подходит именно ему. Мы благодарны Анне за терпение и понимание ребенка, а также за ее юмор, который помогает нам чувствовать себя комфортно в этом важном периоде развития нашего ребенка.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.