Не видит компанию Flamp — не знаю как решить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Кузнецов
    Участник

Марина, если компания не отображается, проверьте статус регистрации в личном кабинете Flamp — часто проблема в незавершенной верификации. У меня клиенты сталкивались: после подтверждения email и загрузки фото компании всё начинало работать. Если уже всё сделали, напишите менеджеру в Telegram.

Виктор и Роман правы, что нужно проверить статус компании на Flamp. Могу поделиться личным опытом: недавно у меня была похожая ситуация, оказалась, что компания еще не прошла подтверждение. Обратитесь к администратору или поддержке, они помогут. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Юрий Гусев, Виктор Степанов, Роман Попов, молодцы, что дали направление. Я в маркетинге больше 8 лет, с Flamp работал мало, но на других площадках (вроде 2ГИС) такое часто бывает. Обычно проблема не в статусе, а в дублях или некорректных данных в карточке товара.

Павел Щукин
    Участник

Виктор и Роман правы, что нужно проверить статус компании на Flamp. Могу поделиться личным опытом: недавно у меня была похожая ситуация, оказалась, что компания еще не прошла подтверждение. Обратитесь к администратору или поддержке, они помогут. Напишите менеджеру в Telegram.

Анна Соколова
    Участник

Добрый день! Роман, проверьте статус компании на Flamp через просмотры дашборда — часто проблема в незавершенной верификации. У меня был похожий опыт, когда компания не отображалась из-за неактивного аккаунта, после поддержки всё отразилось через 24 часа.

Если компания не видит на Flamp, проверьте статус регистрации в личном кабинете — часто проблема в незавершенной верификации. У меня на Авито был похожий случай: карточка товара не появлялась, пока не заполнил обязательные поля и не привязал ИНН. Напишите менеджеру в Telegram.

Виктор и Роман верно подметили про Flamp. Я со своей стороны, когда компании не было видно, обращался в их техподдержку. Обычно это самый быстрый путь, если все настройки верны.

Анна Ковалёва
    Участник

Виктор, проверьте статус компании на Flamp, а также у себя на проксикласт часто бывает проблема, которую можно решить по телефону службе поддержки Flamp.

Лидия Орлова
    Участник

Проверьте, пожалуйста, статус регистрации в личном кабинете Flamp — часто проблема в незавершенной верификации. У меня на Авито был похож случай: компания не отображалась, пока не подтвердил реквизиты через специнструменты. Напишите менеджеру в Telegram.

Максим Сидоров
    Участник

Роман, я в маркетинге больше 10 лет, с Flamp работал, понимаю, о чем речь. Часто проблема не в отображении, а в том, что целевая аудитория просто не находит карточку товара. Проверь, насколько детально заполнена карточка.

Олег Грязнов
    Участник

Виктор, я тоже сталкивался с подобным, когда компания терялась на Flamp. Попробуйте обратиться напрямую в службу поддержки площадки, они обычно быстро помогают разобраться. Также проверьте, не заблокировали ли аккаунт из-за нарушений правил.

Дмитрий Громов
    Участник

Попробуйте проверить параметры регистрации компании на Flamp еще раз, возможно, вы упустили что-то. Если проблема все равно persists, рекомендую обратиться напрямую в службу поддержки Flamp — они обычно быстро помогают решить подобные проблемы.

Марина Ефимова
    Участник

Попробуйте проверить параметры регистрации компании на Flamp еще раз, возможно, вы упустили что-то. Если проблема все равно persists, рекомендую обратиться напрямую в службу поддержки Flamp — они обычно быстро помогают решить подобные проблемы.

Марина Волкова
    Участник

Лидия, точно проверьте верификацию — на Авито сталкивалась с такой же проблемой, компания висела в статусе «в обработке». Максим, часто дело не в отображении, а в том, что целевая аудитория просто не видит ваш продукт в поиске из-за низкой релевантности. Олег, если не помогает самостоятельное исправление, пишите напрямую в службу поддержки Flamp — у меня был случай, когда они быстро нашли ошибку в заполнении карточки товара.

Павел Степанов
    Участник

Моему мнению, проблема не только в отображении вашей компании на Flamp, но и в отсутствии взаимодействия с целевой аудиторией. Итак, попробуйте проверить, есть ли у вас готовы контент или предложения, которые интересны вашим потенциальным клиентам. Дополнительно, я рекомендую обратиться напрямую в службу поддержки Flamp для получения более подробной информации и возможных решений.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.