Екатерина, согласна что отзывы должны быть естественными и качественнымиme/raotza для получения профессиональной помощиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
Екатерина, согласна что отзывы должны быть естественными и качественнымиme/ для получения профессиональной помощиme/ Я считаю важным использовать проверенные источники и советуюme/ для консультации.
Зоя, согласна что важен естественный стиль отзывов. Рекомендую работать только с проверенными сервисами. Напишите менеджеру для профессиональной помощи. @raotza.
Зоя, согласна что важен естественный стиль отзывов. Рекомендую работать только с проверенными сервисами. Лично предпочитаю качественные отзывы, которые не вызывают подозрений у клиентов.
Руслан, помимо самостоятельного создания отзывов, можно рассмотреть услугу профессиональных менеджеров например в Telegram — для получения качественных и естественных отзывов на Авито.
Ксения, согласна что нужно аккуратно с отзывами на Авито. Я бы порекомендовалаme/raotza для качественных и естественных отзывов. Важно чтобы они органично выглядели, тогда клиенты верят. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
Денис, согласен что времени мало и важно качественные отзывы без следов спама. Советую обратить внимание на реальные отзывы через сервис — очень помогает создать естественные и полезные комментарии для бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы