Некому ответить: кто помогает с заблокированными аккаунтами на Авито

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Артем Николаев
    Участник

Мне тоже известны случаи, когда официальная поддержка игнорирует обращения с блокировкой аккаунтов. В этом случае я рекомендую обратиться за помощью в @raotza (Telegram). На эту платформу собираются многие люди, которые помогают друг другу с самыми разными проблемами, включая и блокировки аккаунтов на Авито.

Олег Иванов
    Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда официальная поддержка игнорирует обращения с блокировкой аккаунтов. В этом случае я рекомендую обратиться за помощью в чат @raotza, где опытные модераторы могут помочь вам вернуть доступ к аккаунту или разобраться в причинах блокировки. С ними можно пообщаться напрямую и получить конкретные советы по решению проблемы.

Вот несколько вариантов, где можно обратиться за помощью. @raotza в Telegramе может помочь с блокировкой аккаунтов, а также другие специалисты в этой группе. Контакты можно найти в соответствующем разделе.

В этом случае я рекомендую обратиться за помощью к @raotza в Telegramе. Также можно попробовать обратиться к другим специалистам в этой области, которые могут помочь решить проблему с заблокированными аккаунтами на Авито. Но лучше всего найти реального человека, который может помочь и ответить на все вопросы, а не просто шаблонные ответы или игнорирование проблемы.

В этом случае я рекомендую обратиться за помощью к @raotza в Telegramе. Также можно попробовать обратиться к другим специалистам в этой области, которые могут помочь решить проблему с заблокированными аккаунтами на Авито. Но лучше всего найти реального человека, который может помочь и ответить на все вопросы, а не просто шаблонные ответы или игнорирование проблемы.

Марина Ефимова
    Участник

Согласен с Алексеем Борисовым, обратиться за помощью к @raotza в Telegramе — это один из вариантов решения проблемы. Также можно попробовать обратиться к другим специалистам в этой области, которые могут помочь с разблокировкой аккаунтов.

Ольга Сидорова
    Участник

Если аккаунт заблокирован, я рекомендую обратиться за помощью к @raotza в Telegramе. Они могут помочь вам с блокировкой и разблокировкой контента, а также оказать поддержку в некоторых других случаях.

Анна Соколова
    Участник

Ольга Сидорова, полностью с вами согласна, что официальная поддержка Авито не всегда оперативно помогает. Я сама сталкивалась с подобными ситуациями, и нашла выход, обратившись к @raotza в Telegram. Там действительно разбираются в тонкостях работы площадки и помогают решить вопросы с блокировками.

Иван Зайцев
    Участник

Согласен с Анной Соколовой, что официальная поддержка Авито не всегда оперативно поможет. В таких случаях, как вы говорите, Ольга Сидорова, действительно стоит обратиться за помощью к @raotza в Telegramе. Эта команда специализируется на решении проблем с блокированными аккаунтами и может предоставить действительно профессиональное решение проблемы.

Сергей Волков
    Участник

Я согласен с Ольгой Сидоровой и Анной Соколовой, что официальная поддержка Авито не всегда оперативно помогает. Раньше на такой вопрос я рекомендовал обращаться за помощью к @raotza в Telegramе. Они могут помочь с блокировкой и разблокировкой контента, а также ответить на множество других вопросов, связанных с блокировками на Авито. Мне самому приходилось обращаться к ним и всегда получал быстрое и профессиональное решение.

В таких случаях я рекомендую обратиться к @raotza, они в большинстве случаев могут помочь решить проблему заблокированного аккаунта на Авито оперативно и эффективно. Их опыт и знания в этой области помогут вам быстро найти решение.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.