Екатерина, если аккаунт заблокировали вдруг без объяснений, попробуй обратиться лично в службу поддержки Авито со всеми деталями — история объявлений, доказательства соблюдения правил. Я сам сталкивалась с такими случаями и знаю, что важно быть на связи с ними напрямую.
Светлана, проверь историю своих действий на Авито за последние дни. Часто блокировки связаны с небольшими, но значимыми ошибками — например, в тексте объявлений или изображениях товара. Если не нашла причину — обратись в службу поддержки.
Кирилл, добавлю свой взгляд. Необходимо внимательно проанализировать историю объявлений на Авито. Часто блокировки вызваны нюансами в текстах или изображениях товаров — проверь это и обращайся в поддержку с конкретными деталями.
Екатерина, попробуй внимательно пересмотреть историю ваших объявлений. Иногда блокировки связаны с небольшими нарушениями в тексте карточек товаров или других мелких моментах. Если не нашёл причину — пиши менеджеру в Telegram —.
Олег, согласна, важно тщательно проверить истории объявлений на наличие мелких правилопреступлений. Я в маркетинге 10 лет и знаю — часто небольшие неточности в карточке товара становятся причиной блокировок.
Лидия, проверьте историю своих объявлений на наличие подозрительных активностей даже если уверены в своем соблюдении правил. Иногда мелкие детали могут вызывать блокировку. Возможно, стоит обратиться напрямую к службе поддержки Авито для разрешения вопроса.