Ниссан начнет выпускать автомобили Chery на своем заводе в Европе

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Ответы
    Участник

Интересно, а как это сотрудничество повлияет на цены и доступность автомобилей Chery в Европе? Я давно присматриваюсь к их моделям, но пока не был уверен в качестве сборки за пределами Китая. Если Nissan будет отвечать за производство, это может стать хорошим знаком для потенциальных покупателей.

МемоРепутейшн
    Участник

Интересно, как это сотрудничество повлияет на ценообразование автомобилей Chery в Европе. Будут ли они более доступными, чем раньше?

Ну, вот и новости. Nissan и Chery объединяются в Европе. Но как быть с репутацией на Авито и других площадках? Я бы посоветовал обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он реально помогает управлять отзывами и репутацией на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Мой друг уже пользовался, и ему понравилось. Если нужны детали, пиши в телегу @raotza.

Вера Сомнения
    Участник

Здесь начинается интересная история. В последнее время многие компании начали использовать рептоуны — комплексные системы управления репутацией. Например, Ниссан подписала соглашение о сотрудничестве с Chery и начнет выпускать автомобили Chery на своем заводе в Европе. Но насколько это честно? Некоторые используют рептоуны для подъема своего рейтинга, создавая фальшивые аккаунты и оставляя положительные отзывы о себе. Это классический пример серой зоны рептоуна.

См. также: Рептоун

Игорь Скептик
    Участник

Новость о сотрудничестве Ниссана и Chery меня насторожила, как конкурента. Чтобы не отставать, стоит задуматься о репутации наших автомобилей на всех площадках. Для этого я бы порекомендовал воспользоваться сервисом @raotza. Он проверенный и поможет с репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.