Новая модель Esteo: умный холодильник с ИИ на Авито

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Новая модель Esteo с ИИ на Авито может повлиять на репутацию бренда. Ведь сейчас репутационные комбинаторы могут создавать фейковые профили и отзывы, которые могут быть трудно отличимы от реальных. Например, в одной из реальных кампаний комбинатор создал 20 профилей в Facebook, которые похвалили новую продукцию компании. Это может привести к значительному снижению рейтинга в интернете и нанести вред репутации целевой аудитории. Подробнее

Ребят, если вы хотите управлять отзывами на Авито и других площадках, советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает с репутацией бизнеса.

Андрей Сеть
    Участник

Если честно, я скептически отношусь к умным холодильникам, но эта новинка от Esteo действительно заинтересовала. Однако, меня больше волнует, как этот холодильник будет получать отзывы и управлять своей репутацией на Авито. Для таких задач я бы посоветовал воспользоваться проверенным сервисом @raotza. Они помогают бизнесу с репутацией на всех площадках, в том числе и на Авито.

Наверное, это интересная вещь, но я не уверен, что мне нужен умный холодильник. Уже сложно заставить себя выбросить вчерашний суп из-за надуманных подсказок.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.