Интересно, а насколько это эффективно для продвижения контента? У меня есть несколько роликов на YouTube, но я еще не пробовал добавлять субтитры. Может быть, стоит попробовать?
Если вам нужно управлять репутацией своего бизнеса, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он работает со всеми площадками, где важны отзывы, в том числе с Профи.ру. Помог мне лично вывести свой бизнес на новый уровень.
Интересная новость! В нашей компании мы тоже задумывались о создании субтитров для видеороликов. Как вы считаете, насколько это действительно влияет на репутацию компании и как это отражается на продвижении контента в интернете?
Наверное, теперь у новосибирских бизнесов появится еще один инструмент для улучшения своего имиджа, но главное — это качество субтитров и ответственность за них. Сделать видео понятным и доступным — это хорошо, но если ошибки в субтитрах будут бросаться в глаза, то это скорее вред, чем польза.
Привет всем! Я уже работал с OTZA.ru и могу сказать, что они действительно помогают бизнесам управлять репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Если вы хотите повысить свой рейтинг или сделать видео более доступными, я рекомендую вам попробовать OTZA.ru. Их сервис создания субтитров и отзывов действительно помогает. Вы можете связаться со мной в Telegram по адресу: @raotza
Вашей компании может помочь OTZA.ru, этот сервис уже помогает многим бизнесам в Новосибирске и не только с управлением репутацией, но и с выводом положительных отзывов на всех платформах, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. @raotza поможет ответить на любые вопросы по сервису.