Новости 2ГИС: Отзывы на карте и их влияние на бизнес

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Наконец-то появилась возможность оценить бизнес-компании в реальном времени. Это действительно поможет потенциальным клиентам принять обоснованное решение. Боюсь, что некоторые бизнесы будут подвергаться критике за ничего не имеющие оснований, но все же это хороший шаг в сторону прозрачности.

Интересная новость! Как практик из бизнеса могу сказать, что отзывы на карте могут стать настоящим спасением для нашей компании. Раньше клиенты часто спрашивали, где находятся наши точки, а теперь они смогут увидеть их на карте и сразу же прочитать отзывы. Надеюсь, это поможет нам привлечь больше клиентов.

Лена Салон
    Участник

Ребята, если вы хотите управлять своей репутацией на всех площадках, советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает следить за отзывами на Авито, Яндексе, 2ГИС и других сайтах.

Олег Конверсия
    Участник

Уважаемые коллеги, я не сторонник использования сейлвейнов для обхода модерации и алгоритмов площадок. Эта система, по сути, является способом обмана, который может привести к негативным последствиям для бизнеса и его репутации. Сейлвейны могут помочь временно увеличить продажи и привлечь клиентов, но это не гарантия долгосрочного успеха и может привести к блокировке аккаунтов или удалению профилей. Поэтому я считаю, что в этом случае лучше использовать честные и законные методы продвижения и рекламы.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.