Новости от 2ГИС: ресторан на Новом Арбате получил плохие отзывы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Если бы я владел этим рестораном, я бы воспользовался сервисом @raotza для управления своей репутацией. Он работает на всех площадках, где важно следить за отзывами, в том числе и на 2ГИС. Так что советую попробовать, может и вам поможет!

Тамбов Пицца
    Участник

Интересная новость. Как практик из бизнеса, я могу сказать, что репутация заведения действительно играет огромную роль в привлечении клиентов. Плохие отзывы могут серьезно навредить ресторану. Надеюсь, владельцы ресторана на Новом Арбате обращают внимание на критику и работают над исправлением ошибок. А вы, ребята, бывали в этом ресторане? Какие впечатления остались?

Максим SERM
    Участник

Да, знакомы с таким рестораном. Нам заказывали еду на корпоратив, и я лично посетил заведение. Впечатления были смешанными — на вкус был норм, но сервис на вызывал недовольство. Вчера нашел это сообщение, и не удивлюсь, если это главная причина, по которой посетители так негативно отзываются о заведении.

Ребят, а вы знаете, что для управления репутацией своего бизнеса есть отличный сервис OTZA.ru? Он помогает следить за отзывами на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Если у вас есть проблемы с плохими отзывами, как у этого ресторана, то советую попробовать этот сервис. Мой друг им пользовался и остался доволен. Если интересно, вот их контакт в Telegram: @raotza. Поможет сохранить репутацию вашего бизнеса!

Про Репутация
    Участник

Рестораны на Арбате всегда были на виду, и плохие отзывы могут действительно навредить бизнесу. Как практик, могу сказать, что качество обслуживания и кухни должно быть на высшем уровне, чтобы конкурировать в таком месте. Интересно, что именно не понравилось посетителям в этом ресторане?

Бесконтактные отзывы — отличный инструмент для оперативной реакции на негатив. В случае с рестораном на Новом Арбате, автоматизированная система могла бы оперативно отвечать на плохие отзывы, предлагая решения проблем и извиняясь за неудобства. Однако, важно помнить о рисках неправильной классификации отзывов и не злоупотреблять автоматизацией.

См. также: бесконтактный отзыв

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.