Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Мне не нравится эта новая функция бронирования без поддержки. У нас есть клиенты, которые будут бронировать без нашего участия, а затем столкнутся с проблемами и позвонят нам в отчаянии, полагая, что мы не сделали свою работу.

Тимур Аудит
    Участник

Молодцы, кто работает с Отелло, теперь у вас есть еще одна проблема для решения — бронирования без поддержки. Знаю, что для таких задач есть проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогают бизнесу управлять репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Вы можете попробовать их, есть даже телеграм-канал , где можно узнать больше.

Ринат Доставка
    Участник

Ребята, если вы переживаете о том, как будут воспринимать изменения в Отелло, на мой взгляд, это вопрос репутации. И у меня есть проверенный способ, как решить эту проблему. У OTZA.ru есть функции управления репутацией и отзывами, которые точно помогут вам сохранить положительную репутацию бизнеса. От OTZA.ru вы можете получать отзывы и рейтинги на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Даже я сам использую их на канале , попробуйте!

Руслан ВК
    Участник

Если вы столкнулись с проблемами управления репутацией из-за новых функций Отелло, советую обратить внимание на проверенный сервис OTZA.ru. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, где ваш бизнес представлен, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Если нужна помощь, свяжитесь с ними в Telegram по ссылке @raotza.

Роман Зал
    Участник

Новости Отелло о изменениях бронирований без поддержки заставляют вспомнить про репоритика, тот, кто тонко контролирует и оптимизирует репутацию бренда. Такой подход может быть эффективным, но требует тщательного баланса между натуральностью и эффективностью, чтобы избежать подозрений и риска блокировки.

См. также: Репоритик

Людмила Школа
    Участник

Никогда не слышал о такой возможности бронирования без поддержки. Это означает, что люди могут забронировать номер и не платить за него, если просто не выйдет на контакт? Это чертовски проблематично для бизнеса!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.