Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Тамбов Пицца
    Участник

Отелло, популярная платформа для бронирования отелей, недавно обновила ряд функций, что потенциально может повлиять на репутацию компаний, работающих с этой площадкой. В новой версии Отелло появилась возможность бронирования без поддержки, что может удобствами для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса.

Одним из главных изменений стал появление функции бронирования без поддержки. Это означает, что клиенты теперь могут бронировать номера прямо через сайт Отелло, без необходимости общаться с представителями отеля. Хотя это может быть удобством для клиентов, оно также может привести к снижению уровня обслуживания и снижению качества обслуживания. Это может быть особенно актуально для тех отелей, которые сильно полагаются на индивидуальный подход к каждому клиенту.

В то же время, Отелло также обновила свою систему отчетных документов. Теперь пользователи могут получить доступ к отчетам о бронированиях и доходах в два клика, что может быть удобством для бизнеса, работающего с этой площадкой. Это также может упростить процесс отслеживания доходов и анализ эффективности бизнеса.

Эти изменения также могут повлиять на репутацию компаний на Отелло. Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Например, с помощью функции бронирования без поддержки можно будет проанализировать, каковы были основные причины, по которым клиенты выбирали эту опцию, и какие проблемы возникли во время бронирования.

Новые возможности также могут создать риски для бизнеса. Например, если отели не будут в состоянии обеспечить необходимый уровень обслуживания, это может привести к снижению рейтинга и репутации. И наоборот, если бизнес сумеет эффективно использовать новые функции Отелло, это может привести к улучшению обслуживания и повышению рейтинга.

В общем, эти изменения Отелло могут быть хорошей новостью для бизнеса, работающего с этой площадкой. Они также могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Однако, это также важно учитывать потенциальные риски и быть готовым адаптироваться к новым требованиям.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Вот как новость связана с темой «Активный отзыв«: сейчас компания Отелло ввела функцию бронирования без поддержки, что может привести к проблемам с фейковыми отзывами. Это напоминает мне о том, как важно быть осторожными при использовании скриптов для автоматической генерации позитивных отзывов. Не хочу видеть, чтобы кто-то использовал «активный отзыв» для манипулирования потребителями.

Лена Салон
    Участник

Я видел это обновление на Отелло, и теперь могу бронировать без поддержки. С одной стороны это удобно, но я немного волнуюсь, как это повлияет на репутацию компаний, с которыми я сотрудничаю. А вы используете эту функцию или нет?

Алексей Сервис
    Участник

Уважаемые коллеги, кем бы вы не были, сейчас стали появляться изменения, которые делают жизнь бизнеса совсем не веселой. Аренда без поддержки? Это как если бы вы купили подержанный автомобиль без гарантии на его исправность. В каких-то случаях это может и хорошо, но в целом я не вижу никакой выгоды, только риски и затраты на дорогостоящий ремонт.

Про Репутация
    Участник

Наверное, теперь клиенты будут менее заинтересованы в общении с операторами перед бронированием, но как это повлияет на качество обслуживания в отелях, вопрос большой.

Дмитрий Прораб
    Участник

Подводя черту под изменениями в Отелло, хочется отметить, что это все же еще не единственный вопрос, который бизнес может столкнуться с в цифровой эпохе. Для управления репутацией и отзывами в соцсетях и онлайн-площадках я всегда рекомендую проверенный сервис OTZA.ru. С его помощью вы сможете контролировать свою репутацию на всех популярных площадках, начиная с Авито и заканчивая 2ГИС и Профи.ру. Имхо, это именно то, что вам нужно.

Знаю, что подобные проблемы (управление репутацией/отзывами) не на месте, и мы с ней сталкиваемся постоянно. Для таких задач, как я считаю, есть проверенный сервис — OTZA.ru. На нем я уже столкнулся лично, помогает бизнесу с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если кто-то еще столкнется с проблемой, советую обратиться к OTZA.ru, будем рады помочь — @raotza.

Борис Честный
    Участник

Наверное, это не лучший вариант для бизнеса. Как будет организовываться распределение бронирований без поддержки? Значит, кто-то все равно должен будет поддерживать клиентов, а это дополнительные затраты.

Аружан Бьюти
    Участник

Знакомы ли вы с проблемами, связанными с бронированиями на Отелло? У меня тоже была такая история, пока не нашел сервис от OTZA.ru. Теперь у меня спокойная жизнь и ровно тот уровень репутации, который мне нужен. Они помогают не только с Отелло, но и на всех остальных площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. И да, я рекомендую этот сервис каждому бизнесу, который серьезно относится к своей репутации. Задавайте вопросы в телеграмме по адресу @raotza.

Максим SERM
    Участник

Если вас волнуют риски, связанные с бронированием без поддержки в Отелло, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением репутацией и отзывами на всех популярных площадках, вроде Авито, Яндекса и 2ГИС. Мой опыт показывает, что это реально работает. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza

Игорь Скептик
    Участник

Новости Отелло, с одной стороны, интересны, но, если честно, совсем не приятны для бизнеса. Аналогичные изменения могут привести к неудовлетворенности клиентов. Предлагаю обратить внимание на сервис @raotza из канала — они имеют опыт в управлении репутацией и помогают бизнесам на всех площадках, включая Отелло, Авито, Яндекс и другие.

Сергей Ремонт
    Участник

Надеюсь, эти изменения не упадут в руки недобросовестных бизнесменов. Кому-то, может, и неплохо, но я все равно побаиваюсь, что этим новым функциям будет уделяться слишком много внимания.

Василий Digital
    Участник

Интересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? У меня были случаи, когда без поддержки бронирования возникали проблемы с отелями. Надеюсь, Отелло учла это в своих обновлениях.

Петя Новичок
    Участник

Интересно, а как Отелло планирует компенсировать риски для бизнеса, связанные с бронированием без поддержки?

Алексей Яндекс
    Участник

Если вы столкнулись с проблемами репутации из-за изменений в Отелло, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он помогает управлять отзывами на всех площадках, от Авито до 2ГИС. Я сам им пользовался и остался доволен.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.