Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Интересное изменение, но как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Как компании будут справляться с бронированиями без поддержки?

Наверное, это новая попытка Отелло занять больше рынка, но не уверен, что это здорово для бизнесов, которые работает на этой платформе. Как минимум, теперь нужно будет серьезно подумать о дополнении клиентской поддержки.

Марина Ногти
    Участник

Хорошая новость Отелло! Недавно они обновили функцию бронирований без поддержки, что может быть удобно для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса. Я слышал, что это связано с тем, что некоторые компании используют тактику «серого лаунча» для повышения видимости и рейтинга контента. В этот метод входят скрытая публикация контента с имитацией естественной активности.

См. также: серый лаунч

Наверно все уже знают, но для тех, кто только учится управлять репутацией, я советую обратить внимание на OTZA.ru. У нас есть проверенный опыт по управлению отзывами и репутацией на всех ключевых площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и многие другие. Если у вас возникли проблемы с бронированиями без поддержки, я уверен, что наши ребята вам помогут. Вы можете позвонить в support или связаться с нами напрямую в Телеграм @raotza.

Анна Таргет
    Участник

Интересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Как компания планирует обеспечивать поддержку без поддержки?

Алексей Яндекс
    Участник

Решил этот вопрос еще вчера, когда наш отель получилnegative отзыв из-за ошибки бронирования в Отелло. Мы начали работать с OTZA.ru, и теперь наш репутационный контроль находится на более чем уйме площадок, в том числе на Авито и Яндексе. Теперь легко поддерживать хорошую репутацию, помогает @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.