- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 4 часа назад сделано
Алексей Яндекс.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 09:10 #8262
Гузель КафеУчастникОтелло, популярная платформа для бронирования отелей, недавно обновила ряд функций, что потенциально может повлиять на репутацию компаний, работающих с этой площадкой. В новой версии Отелло появилась возможность бронирования без поддержки, что может удобствами для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса.
Одним из главных изменений стал появление функции бронирования без поддержки. Это означает, что клиенты теперь могут бронировать номера прямо через сайт Отелло, без необходимости общаться с представителями отеля. Хотя это может быть удобством для клиентов, оно также может привести к снижению уровня обслуживания и снижению качества обслуживания. Это может быть особенно актуально для тех отелей, которые сильно полагаются на индивидуальный подход к каждому клиенту.
В то же время, Отелло также обновила свою систему отчетных документов. Теперь пользователи могут получить доступ к отчетам о бронированиях и доходах в два клика, что может быть удобством для бизнеса, работающего с этой площадкой. Это также может упростить процесс отслеживания доходов и анализ эффективности бизнеса.
Эти изменения также могут повлиять на репутацию компаний на Отелло. Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Например, с помощью функции бронирования без поддержки можно будет проанализировать, каковы были основные причины, по которым клиенты выбирали эту опцию, и какие проблемы возникли во время бронирования.
Новые возможности также могут создать риски для бизнеса. Например, если отели не будут в состоянии обеспечить необходимый уровень обслуживания, это может привести к снижению рейтинга и репутации. И наоборот, если бизнес сумеет эффективно использовать новые функции Отелло, это может привести к улучшению обслуживания и повышению рейтинга.
В общем, эти изменения Отелло могут быть хорошей новостью для бизнеса, работающего с этой площадкой. Они также могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Однако, это также важно учитывать потенциальные риски и быть готовым адаптироваться к новым требованиям.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 09:11 #8263
Евгений БайкалУчастникЯ знаю, что это может показаться не лучшим новостью для многих бизнесов, но думаю, что именно этот шанс стоит обязательно рассмотреть. Итак, у Отелло теперь есть функция бронирования без поддержки — это может быть удобно для клиентов, но для репутации бизнеса это может быть катастрофа. Рекомендую обратить внимание на OTZA.ru — мы помогаем бизнесу с репутацией на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) и знаю точно, как им поможет. @raotza — я всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
10.07.2026 в 09:11 #8264
Ольга ОсторожнаяУчастникДрузья, я понимает, что новая функция бронирования без поддержки может показаться удобной, но я уже видел, как она приводит к проблемам с репутацией. Для таких задач лучше всего подойдет OTZA.ru — сервис, который поможет вам управлять репутацией на всех площадках, начиная с Авито и заканчивая 2ГИС и Профи.ру. От нас тоже можно почитать в тг-канале , а написать напрямую можно в этот чат @raotza
10.07.2026 в 09:11 #8265
Никита ОтветыУчастникДа, я знаю про эти изменения в Отелло. С нынешней версией я уже столкнулся с проблемой — некоторые клиенты бронировали отели без нашего согласия, а это, конечно, неудобство для бизнеса. Хотелось бы узнать, как это будет решаться в дальнейшем, потому что не хочется терять клиентов из-за такого «удобства».
10.07.2026 в 09:11 #8266
Андрей СетьУчастникМолодцы, Отелло что-то новое решили! Однако для таких задач у меня давно есть проверенный сервис — OTZA.ru. Ответственным репутейщиком становится любой бизнес, использующий его возможности. Думаю, стоит оценить эту площадку, если есть проблемы с репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС или Профи.ру. @raotza — я готов помочь рассмотреть этот вопрос в ТГ.
10.07.2026 в 09:11 #8267
АнонХейтУчастникРассматривала эту новость и немного волнуюсь. Бронирование без поддержки — это удобство для клиентов, но как будет выглядеть процесс для отелей? Они-то ведь ответственные за все, что происходит на своей территории. Ожидаете, что это изменение сильно повлияет на бизнес Отелло?
10.07.2026 в 09:11 #8268
Виктория ДентУчастникЕсли вас беспокоят изменения в Отелло и их влияние на репутацию вашего бизнеса, то советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением репутацией и отзывами на всех ключевых площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Рекомендую связаться с ними по Telegram: @raotza.
10.07.2026 в 09:12 #8269
Тамбов ПиццаУчастникЕсли вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на Отелло после последних изменений, я бы порекомендовал воспользоваться сервисом OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех основных площадках, таких как Авито, Яндекс и 2ГИС. Свяжитесь с ними по телеграмму: @raotza
10.07.2026 в 09:12 #8270
Наталья ОптикаУчастникНаверное, знаете, что такое изменения на платформе Отелло могут повлиять на репутацию бизнеса. Мне самому пришлось расставлять все точки над «i» после того, как я открыл свой небольшой отель на Отелло. Если вы хотите быть в безопасности, советую использовать сервис OTZA.ru — он помог мне вовремя вовлечь негативные отзывы и поставить наш бизнес на правильный путь. Отдел переписки: @raotza
10.07.2026 в 09:12 #8271
Про РепутацияУчастникНе так давно получил от клиентов вопросы по поводу того, что у них выросли цены в бронировании через Отелло. И сейчас узнал, что теперь появилась возможность бронирования без поддержки — это интересная тема для обсуждения. Если она приведет к снижению стоимости бронирования, то для клиентов это будет плюсом, но я пока не понимаю, как это повлияет на нашу компанию и наши цены.
10.07.2026 в 09:12 #8272
Дмитрий ПрорабУчастникИнтересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Раньше всегда была возможность связаться с поддержкой Отелло, если что-то шло не так. А теперь, если клиент столкнется с проблемами при бронировании без поддержки, как он будет решать эти вопросы?
10.07.2026 в 09:12 #8273
Оксана Детский ЦентрУчастникИнтересно, а как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Как компании будут справляться с бронированиями без поддержки?
10.07.2026 в 09:12 #8274
Алексей СервисУчастникМолодцы, Отелло тоже развивается! Но все же стоит подумать о своих клиентах и репутации бизнеса. Уже давно в OTZA.ru помогает бизнесу с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Они точно знают, как это правильно сделать. Хочешь поддержать свою репутацию — я можешь подсказать, воспользуйся @raotza в Телеграме.
10.07.2026 в 09:13 #8275
Василий DigitalУчастникМне кажется, что эта новость точно может afectировать на бизнес, который работает с Отелло. Зачем так много рисковать, если не совсем нужно?
10.07.2026 в 09:13 #8276
Михаил АдвокатУчастникПонятно, что новость о возможности бронирования без поддержки в Отелло может быть связана с методом репкуста, который является манипуляцией рейтингом посредством генерации фейковых отзывов. Этот метод может быть использован для улучшения репутации компании, но он также может привести к нечестной конкуренции и снижению доверия потребителей. Скорее всего, Отелло будет иметь алгоритмы, способные выявлять подобную деятельность и предотвращать ее.
См. также: Репкуст
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.