Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Новости об изменениях бронирования Отелло без поддержки и другие важные изменения в платформе бронирования отелей.

См. также: Зывун

Василий Digital
    Участник

Интересно, а как именно Отелло планирует компенсировать риски бизнесу при бронировании без поддержки? В прошлом я уже сталкивался с подобными изменениями на других площадках, и последствия были не самыми приятными.

Анна Таргет
    Участник

Ну и теперь бронирования можно сделать без поддержки… Я бы не стал делать это на свой страх и риск, особенно для крупных заказов. Неужели отель не будет проверять заявку?

Аружан Бьюти
    Участник

Если вы беспокоитесь о репутации вашего бизнеса на Отелло после последних изменений, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он помогает управлять отзывами и репутацией на всех популярных площадках, в том числе и на Отелло.

Никто не хочет читать негативные отзывы о своем бизнесе. Раньше это было проблема, но теперь есть сервис @raotza, который поможет вам управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Я сам пользуюсь OTZA.ru и могу сказать, что он работает эффективно.

Роман Зал
    Участник

Интересная новость о возможных последствиях бронирования без поддержки на Отелло. Это может привести к серьезным последствиям для бизнеса, если они не будут внимательно следить за отзывами и не предпримут никаких мер по их контролю. Я бы посоветовал обратить внимание на тему отзывного кластера в Авито, где подробно рассказывается о создании положительных отзывов для улучшения репутации бизнеса. Это может быть полезно для тех, кто хочет защитить свой бизнес от негативных отзывов.

См. также: отзывный кластер

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.