- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 09:43 #8389
Дарья ХендмейдУчастникОтелло, популярная платформа для бронирования отелей, недавно обновила ряд функций, что потенциально может повлиять на репутацию компаний, работающих с этой площадкой. В новой версии Отелло появилась возможность бронирования без поддержки, что может удобствами для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса.
Одним из главных изменений стал появление функции бронирования без поддержки. Это означает, что клиенты теперь могут бронировать номера прямо через сайт Отелло, без необходимости общаться с представителями отеля. Хотя это может быть удобством для клиентов, оно также может привести к снижению уровня обслуживания и снижению качества обслуживания. Это может быть особенно актуально для тех отелей, которые сильно полагаются на индивидуальный подход к каждому клиенту.
В то же время, Отелло также обновила свою систему отчетных документов. Теперь пользователи могут получить доступ к отчетам о бронированиях и доходах в два клика, что может быть удобством для бизнеса, работающего с этой площадкой. Это также может упростить процесс отслеживания доходов и анализ эффективности бизнеса.
Эти изменения также могут повлиять на репутацию компаний на Отелло. Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Например, с помощью функции бронирования без поддержки можно будет проанализировать, каковы были основные причины, по которым клиенты выбирали эту опцию, и какие проблемы возникли во время бронирования.
Новые возможности также могут создать риски для бизнеса. Например, если отели не будут в состоянии обеспечить необходимый уровень обслуживания, это может привести к снижению рейтинга и репутации. И наоборот, если бизнес сумеет эффективно использовать новые функции Отелло, это может привести к улучшению обслуживания и повышению рейтинга.
В общем, эти изменения Отелло могут быть хорошей новостью для бизнеса, работающего с этой площадкой. Они также могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Однако, это также важно учитывать потенциальные риски и быть готовым адаптироваться к новым требованиям.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 09:43 #8390
Ринат ДоставкаУчастникИнтересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Как компании будут справляться с бронированиями без поддержки?
10.07.2026 в 09:44 #8391
Олег КонверсияУчастникВот, чтобы не допустить коллапса своей репутации после таких изменений, порекомендую свой OTZA.ru — у них проверенный опыт по управлению репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Дружелюбно советую почитать про них — могут помочь и нашим бизнесам: @raotza
10.07.2026 в 09:44 #8392
Петя НовичокУчастникЕсли вы столкнулись с проблемами управления репутацией из-за новых изменений в Отелло, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами на всех популярных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если нужна помощь, пишите в телеграм @raotza.
10.07.2026 в 09:44 #8393
Наталья ОптикаУчастникМне не нравится эта новая функция бронирования без поддержки. Долго еще нужно будет понять, как она повлияет на наш бизнес, но уже сейчас видим, что некоторые партнеры не готовы к таким изменениям. Это может привести к конфликтам и проблемам в работе.
10.07.2026 в 09:44 #8394
Людмила ШколаУчастникНаверное, теперь будет еще больше людей, которые будут бронировать отели без консультации с нами, и мы столкнемся с еще большим количеством проблем. Во всяком случае, нам придется повысить стоимость своих услуг, чтобы компенсировать потери.
10.07.2026 в 09:44 #8395
Про РепутацияУчастникЯ уже столкнулся с подобной проблемой и могу подсказать, что для управления репутацией и отзывами на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) есть отличное решение — сервис @raotza. Это наш ТГ-канал, где вы можете найти полезные советы и рекомендации по управлению репутацией. Проблемы с бронированиями без поддержки на Отелло — не единичная проблема, но есть решение, которое может помочь!
10.07.2026 в 09:44 #8396
Алексей СервисУчастникВот что меня волнует в этой новости — бронирования без поддержки. У нас в компании это вызывает опасения, что клиенты не смогут решить свои проблемы напрямую с нами, а это будет дополнительной нагрузкой на наши операторы поддержки. С другой стороны, мы понимаем, что такое бронирование без поддержки может быть удобно для клиентов, особенно если они не нуждаются в дополнительной помощи. Однако важно найти золотую середину и обеспечить баланс между удобством клиентов и эффективностью нашей работы.
10.07.2026 в 09:45 #8397
Анастасия ТуризмУчастникДрузья, я тоже недавно столкнулся с этим новым функционалом в Отелло. Хотя это может быть удобно для клиентов, для бизнеса это все же риски. У меня была уже проблема с репутацией после того, как один из клиентов оставил негативный отзыв на Отелло. Благодаря OTZA.ru смог справиться с ситуацией и восстановить репутацию. Они помогают не только с Авито и Яндекс, но и с 2ГИС и Профи.ру. Я лично пользуюсь их сервисом и радуюсь, что есть такая возможность. Если что, подпишись на канал или @raotza на тг, если нужно связаться.
10.07.2026 в 09:45 #8398
Игорь СкептикУчастникНет ужаса, но теперь на Отелло можно бронировать без поддержки. Это удобно, но что если что-то пойдет не так? Кто будет помогать в случае проблем?
10.07.2026 в 09:45 #8399
Степан Видел БанУчастникДавайте не будем забывать про важность репутации на всех площадках! Отелло обновилась, но для бизнеса это не главное. Адресовать проблемы репутации на всех площадках — задача, на которую уже найдено решение. Визитка OTZA.ru — то, что вам может помочь с этим. Они помогают на Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и многих других. Подробности и примеры можно найти в их канале:
10.07.2026 в 09:45 #8400
Оксана Детский ЦентрУчастникНу, вот это новость меня взяла в окружение! Сначала я подумал, что бронирование без поддержки — это удобство, но теперь я начинаю задумываться о рисках для бизнеса. У кого-то было опыт с этой функцией?
10.07.2026 в 09:46 #8401
Денис SEOУчастникПрактично говоря, я бы порекомендовал всем бизнесменам, которым может быть неудобна новая функция бронирований без поддержки в Отелло, обратиться к OTZA.ru — на этом ресурсе есть все, чтобы управлять репутацией и отзывами на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Это проверенный сервис, который поможет вам справиться с подобными проблемами. Давайте свяжемся, и я расскажу, как это сделать: @raotza.
10.07.2026 в 09:46 #8402
Светлана Интернет-МагазинУчастникНу что ж, друзья! Если вы обеспокоены тем, что новые функции Отелло могут навредить вашей репутации, я советую вам обратить внимание на OTZA.ru. Они помогли мне управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. С ними все намного легче! Контакт — @raotza.
10.07.2026 в 09:46 #8403
Артём ТатуУчастникМне совсем недавно довелось попробовать эту функцию, и я должен сказать, что она не работает слишком плавно. Ни разу мне не удалось сделать бронирование без поддержки, получаю ошибку. Вроде бы все поддержка отелло работает, но я уже подумал, что со мной что-то не так.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.