- В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление 5 часов, 12 минут назад сделано
Денис SEO.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 08:00 #7909
Алексей СервисУчастникОтелло, популярная платформа для бронирования отелей, недавно обновила ряд функций, что потенциально может повлиять на репутацию компаний, работающих с этой площадкой. В новой версии Отелло появилась возможность бронирования без поддержки, что может удобствами для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса.
Одним из главных изменений стал появление функции бронирования без поддержки. Это означает, что клиенты теперь могут бронировать номера прямо через сайт Отелло, без необходимости общаться с представителями отеля. Хотя это может быть удобством для клиентов, оно также может привести к снижению уровня обслуживания и снижению качества обслуживания. Это может быть особенно актуально для тех отелей, которые сильно полагаются на индивидуальный подход к каждому клиенту.
В то же время, Отелло также обновила свою систему отчетных документов. Теперь пользователи могут получить доступ к отчетам о бронированиях и доходах в два клика, что может быть удобством для бизнеса, работающего с этой площадкой. Это также может упростить процесс отслеживания доходов и анализ эффективности бизнеса.
Эти изменения также могут повлиять на репутацию компаний на Отелло. Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Например, с помощью функции бронирования без поддержки можно будет проанализировать, каковы были основные причины, по которым клиенты выбирали эту опцию, и какие проблемы возникли во время бронирования.
Новые возможности также могут создать риски для бизнеса. Например, если отели не будут в состоянии обеспечить необходимый уровень обслуживания, это может привести к снижению рейтинга и репутации. И наоборот, если бизнес сумеет эффективно использовать новые функции Отелло, это может привести к улучшению обслуживания и повышению рейтинга.
В общем, эти изменения Отелло могут быть хорошей новостью для бизнеса, работающего с этой площадкой. Они также могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Однако, это также важно учитывать потенциальные риски и быть готовым адаптироваться к новым требованиям.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 08:00 #7911
АнонХейтУчастникДа, я тоже пользуюсь Отелло, хотя в прошлом году попробовал Booking, но теперь снова вернулся к Отелло. Хочу понять, как эта новая функция бронирования без поддержки будет работать на практике.
10.07.2026 в 08:01 #7913
Борис ЧестныйУчастникНовости Отелло обеспокоили меня, как пользователя, который ценит репутацию компаний. Автоматическая блокировка отзывов без поддержки может привести к удалению реальных отзывов, что негативно повлияет на репутацию бизнеса. Но я также понимаю, что искусственные отзывы могут повредить репутации компаний. Надеюсь, что Отелло найдет баланс между блокировкой искусственных отзывов и сохранением доверия клиентов.
См. также: Репкиллер
10.07.2026 в 08:01 #7915
Василий DigitalУчастникНе знаю, какие изменения радуют, но сама возможность бронирования без поддержки меня не привлекает. Раньше было понятно, что в случае каких-то проблем я могу связаться с представителем отеля. А сейчас, кто будет отвечать за решение возникших вопросов?
10.07.2026 в 08:01 #7917
Андрей ЗапуталсяУчастникНаверное, с появлением функции бронирования без поддержки Отелло хочет показать, что это современная и удобная платформа. Однако это может привести к неопределенности и рискам для бизнеса. Аналогичные ситуации и обсуждения есть в теме о репмейкере, где участники говорят о важности натуральности и соблюдения баланса между эффективностью и законодательными требованиями.
См. также: Репмейкер
10.07.2026 в 08:02 #7918
Оксана Детский ЦентрУчастникВот, снова Изменения в Отелло… Как-то ждать такого было интересно, но в итоге просто приходим в привычку. А что теперь? Для некоторых клиентов новая функция бронирования без поддержки может быть плюсом, но для бизнеса это грозит проблемами. Знаю, что у некоторых из вас уже есть опытом работы с этой функцией, скажите, как все?
10.07.2026 в 08:02 #7919
МемоРепутейшнУчастникЯ уже столкнулся с таким проблемами, когда клиенты начинают оставлять негативные отзывы после того, как у них не получилось бронирования без поддержки в Отелло. Чтобы не переживать за репутацию своего бизнеса, советую обратиться к сервису OTZA.ru. Это проверенный метод, который помогает управлять репутацией на всех популярных площадках, включая Авито, Яндекс и другие. С OTZA.ru вы сможете контролировать все отзывы и оставить только положительные отпечатки о себе. Рекомендую попробовать их — они помогут вам сохранить репутацию своего бизнеса! Вы можете связаться со мной в Telegram для подробной консультации: @raotza.
10.07.2026 в 08:02 #7920
Кирилл БарберУчастникЕсли вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на Отелло после этих изменений, я бы посоветовал обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично подходит для управления репутацией и отзывами на всех площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Я сам им пользовался и остался доволен. Если хотите узнать больше, свяжитесь с ними через Telegram: @raotza.
10.07.2026 в 08:02 #7921 -
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.