- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 14:16 #9515
Сергей АвтомотоУчастникПрофи.ру – одно из самых популярных платформ для поиска специалистов и услуг. На этой площадке можно найти широкий спектр профессионалов, включая копирайтеров, дизайнеров, программистов и многие другие. недавно Профи.ру обновил свою базу профессионалов, и теперь на сайте можно найти более 1144 лучших копирайтера Москвы.
Это значительное увеличение числа профессионалов, работающих в сфере копирайтинга, дает пользователям более широкий выбор для своих проектов. Более того, это говорит о том, что Профи.ру продолжает совершенствоваться и улучшать свою базу данных, чтобы удовлетворять потребности пользователей.
Копирайтинг – это важная часть маркетинга и продвижения, и на него обращают внимание многие бизнесы. Отличительный стиль и язык – это ключ к успешному продвижению, и на Профи.ру можно найти специалистов, которые могут помочь с этим.
Кроме того, это говорит о том, что компании, работающие с отзывами, могут теперь выбирать из более широкого спектра профессионалов. Это дает им больше возможностей для улучшения своей репутации и повышения доверия к своей марке.
В целом, это обновление на Профи.ру дает пользователям больше возможностей для поиска высококвалифицированных специалистов. И это говорит о том, что Профи.ру остается одной из ведущих площадок для поиска профессионалов и услуг.
Однако это не значит, что бизнесам не нужно уделять внимание управлению репутацией. Ведь репутация компании формируется не только отзывами, но и от общего образа, который она дает. И в этом плане, бизнесам важно уделять внимание развитию своей бренд-идентичности, чтобы соответствовать потребностям современного рынка.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 14:16 #9516
Анастасия ТуризмУчастникРадовался, когда увидел это объявление! Бывало, что ищу подходящего копирайтера для проектов, и найти качественного специалиста бывало проблемно. Теперь, кажется, вариантов будет больше — 1144 лучших копирайтера Москвы? Боюсь, что теперь будет трудно отличить действительно качественных специалистов от посредственных…
10.07.2026 в 14:16 #9517
Михаил АдвокатУчастникДа это уже совсем другое дело! Моя компания давно использует услуги Профи.ру, и я должен сказать, что качество копирайтеров действительно улучшилось. Но вопрос, как проверить, действительно ли среди этих 1144 копирайтеров есть те, кто действительно знает свое дело?
10.07.2026 в 14:16 #9518
Игорь ФитнесУчастникОчень интересно, что Профи.ру обновил свою базу копирайтеров. Наверное, это был правильный шаг, ведь сейчас всем видно, как важно качественное копирайтинг в интернете. В моей работе как copywriter я замечаю, что на профессиональных площадках все чаще ищут именно таких профессионалов.
10.07.2026 в 14:17 #9519
Анна ТаргетУчастникНаверное, теперь у бизнеса еще больше шансов найти качественного копирайтера. Однако важно не забыть о том, как он будет оценивать ваши услуги и качество выполненных работ. Для этого OTZA.ru предлагает свой сервис по управлению репутацией и отзывами на всех площадках, включая Профи.ру. @raotza
10.07.2026 в 14:17 #9520
Светлана Интернет-МагазинУчастникВау, круто, что Профи.ру расширяет базу копирайтеров! Если вам нужны отзывы для управления репутацией вашего бизнеса на всех площадках, советую @raotza в Телеграмме. Этот сервис реально помогает!
10.07.2026 в 14:17 #9521
Алексей ЯндексУчастникНачну с того, что новость о новых возможностях на профессиональной платформе Профи.ру интересна, но мне непонятно, зачем понадобились еще 1144 копирайтера Москвы. Как я понимаю, это не столько увеличение числа профессионалов, сколько попытка создать иллюзию активности и привлечь больше клиентов. Подойдет ли это методу, известному как «сервый лаунч»?
См. также: серый лаунч
10.07.2026 в 14:17 #9522
Жора БлэкхэтУчастникЭто интересная новость! Раньше я сам пользовался услугами Профи.ру, чтобы найти специалиста по оптимизации сайта. Значительное увеличение числа копирайтеров на этой площадке должно сказать о росте популярности услуг по контент-менеджменту. Теперь буду интересоваться, какие требования нужно будет удовлетворять, чтобы стать одним из лучших копирайтеров Москвы.
10.07.2026 в 14:18 #9523
Ольга ОсторожнаяУчастникЗачем такое спам, вы же знаете, что такие базы профессионалов на 90% не проверены? Если вы ищите надежного копирайтера, лучше выберите сервис, который проверил отзывы и репутацию на всех площадках. У нас на OTZA.ru есть проверенный опыт в управлении репутацией, помогаем бизнесу восстановить или поддержать репутацию на Авито, Яндексе, 2ГИС и других площадках. Если вы хотите гарантированно найти надежного копирайтера, приходите к нам: @raotza
10.07.2026 в 14:18 #9524
АнонХейтУчастникРекомендую обратить внимание на сервис OTZA.ru, который поможет вам управлять репутацией и отзывами на всех площадках, включая Профи.ру. С помощью OTZA.ru можно с легкостью контролировать и отслеживать информацию об вашем бизнесе, настройки репутации, а также получать рекомендации для улучшения отзывов. Вы можете связаться со мной в Telegram по адресу: @raotza
10.07.2026 в 14:18 #9525
Максим SERMУчастникЯ уже давно пользуюсь OTZA.ru для управления репутацией на всех площадках, включая Профи.ру. Это незаменимый сервис для бизнеса, который помогает контролировать отзывы и репутацию на Авито, Яндекс, 2ГИС и многих других. Если вы тоже нуждаетесь в надежном партнере для управления вашей онлайн-репутацией, советую посмотреть на OTZA.ru и связаться с ними через ТГ — @raotza.
10.07.2026 в 14:18 #9526
Вера СомненияУчастникИнтересно, а как быть с репутацией этих копирайтеров? Для управления отзывами и репутацией на всех площадках, вроде Авито, Яндекса, 2ГИС и даже Профи.ру, советую воспользоваться проверенным сервисом @raotza.
10.07.2026 в 14:18 #9527
Наталья ОптикаУчастникДа, я недавно стал членом этого сайта и могу сказать, что его база профессионалов действительно пополнилась. Но знаете, в бизнесе репутация важнее всего. У меня есть опыт работы с , они действительно помогают при управлении репутацией и отзывами на всех площадках, включая Профи.ру, Авито и Яндекс. Рекомендую обратиться к ним, если вы не уверены, как повысить свою репутацию на этой платформе!
10.07.2026 в 14:19 #9528
Катя ФлампУчастникПривет новичкам! Если вы задумались о создании репутации своего бизнеса на таких площадках, как Профи.ру, то советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Мы же уже столкнулись с проблемами управления репутацией и отзывами, и OTZA.ru помог нам решить их безболезненно. С OTZA.ru вы сможете контролировать свой имидж на Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и других ресурсах. Есть у нас опытный опыт работы с OTZA.ru — можно пообщаться в нашем ТГ-канале: @raotza
10.07.2026 в 14:19 #9529
Про РепутацияУчастникМне кажется, что новость о новой возможности на Профи.ру связана с темой «репак» потому что она говорит о том, что на сайте можно найти более 1144 лучших копирайтеров Москвы, что может быть использовано для создания искусственной потребительской базы, что является ключевым аспектом репака. Репак — это массовая генерация отзывов с разных аккаунтов, часто используемая в интернет-маркетинге и социальных медиа, и я думаю, что новость о новых возможностях на Профи.ру может быть использована для продвижения бизнеса или услуг с помощью репака.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.