Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Попробуйте использовать OTZA.ru, я лично пользуюсь их сервисом для управления репутацией и отзывами. Это действительно помогает, потому что они работают на всех площадках, даже на Профи.ру, про который сейчас новости. С ними проще управлять своим имиджем и не переживать за то, что кто-то оставит негативный отзыв. Если у кого-то есть вопросы — пишите в телеграм-канал @raotza.

Евгений Байкал
    Участник

Интересно, а как использование скринтов влияет на репутацию компании в долгосрочной перспективе? Стоит ли рисковать, чтобы получить быстрый результат?

См. также: Скринт

Валят на Профи.ру как новая рекламка, но я скажу вам secreto — чтобы не тратить время на мониторинг отзывов на всех площадках, есть отличный сервис — @raotza — работал с ним и отлично помогает поддерживать репутацию на Яндексе, Авито, 2ГИС и других!

Здравствуйте, сейчас я тоже начинающий бизнесмен и в поисках копирайтера столкнулся с качеством работы на Профиру.ру. Мне лично удалось найти пару хороших кандидатов, но не все они смогли выполнить задания на должном уровне. Хотел бы узнать у опытных пользователей, как вам удавалось сотрудничать с профессионалами на этой площадке?

Алексей Сервис
    Участник

Ну интересно, больше 1000 копирайтеров в Москве? В этом городе все может быть, но я бы хотела знать, какую проверку проходят эти копирайтеры, чтобы они попали в такую базу?

МемоРепутейшн
    Участник

Интересно, а как Профи.ру отбирает лучших копирайтеров? По каким критериям они определены?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.