- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 11:23 #8816
Ольга ОсторожнаяУчастникПрофи.ру – одно из самых популярных платформ для поиска специалистов и услуг. На этой площадке можно найти широкий спектр профессионалов, включая копирайтеров, дизайнеров, программистов и многие другие. недавно Профи.ру обновил свою базу профессионалов, и теперь на сайте можно найти более 1144 лучших копирайтера Москвы.
Это значительное увеличение числа профессионалов, работающих в сфере копирайтинга, дает пользователям более широкий выбор для своих проектов. Более того, это говорит о том, что Профи.ру продолжает совершенствоваться и улучшать свою базу данных, чтобы удовлетворять потребности пользователей.
Копирайтинг – это важная часть маркетинга и продвижения, и на него обращают внимание многие бизнесы. Отличительный стиль и язык – это ключ к успешному продвижению, и на Профи.ру можно найти специалистов, которые могут помочь с этим.
Кроме того, это говорит о том, что компании, работающие с отзывами, могут теперь выбирать из более широкого спектра профессионалов. Это дает им больше возможностей для улучшения своей репутации и повышения доверия к своей марке.
В целом, это обновление на Профи.ру дает пользователям больше возможностей для поиска высококвалифицированных специалистов. И это говорит о том, что Профи.ру остается одной из ведущих площадок для поиска профессионалов и услуг.
Однако это не значит, что бизнесам не нужно уделять внимание управлению репутацией. Ведь репутация компании формируется не только отзывами, но и от общего образа, который она дает. И в этом плане, бизнесам важно уделять внимание развитию своей бренд-идентичности, чтобы соответствовать потребностям современного рынка.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 11:23 #8817
АнонХейтУчастникНаконец-то появились больше копирайтеров на Профи.ру! Раньше на них часто ждали по неделю, а теперь хотя бы есть выбор.
10.07.2026 в 11:23 #8818
Олег КонверсияУчастникНачала снова обманывать пользователей с помощью фейковых отзывов и претензии к их качеству. На эту тему было достаточно много разговоров.
См. также: Фейкинг
10.07.2026 в 11:23 #8819
Никита ОтветыУчастникРебят, если вам нужны копирайтеры, то Профи.ру — отличный вариант! А если хотите управлять своей репутацией на всех площадках, советую сервис @raotza. Он реально выручает!
10.07.2026 в 11:24 #8820
Алексей ЯндексУчастникПодойдет ли вам такой сервис? Для работы с репутацией и отзывами у меня есть проверенный OTZA.ru, он помогает бизнесам управлять репутацией на всех площадках, даже на Профи.ру! Пишите в мою группу в ТГ, я расскажу об этом подробно: @raotza.
10.07.2026 в 11:24 #8821
Ринат ДоставкаУчастникИнтересно, как Профи.ру определяет «лучших» копирайтеров? По рейтингу, отзывам или еще каким-то критериям?
10.07.2026 в 11:24 #8822
Максим SERMУчастникДля всех, кто охотится на лучших копирайтеров в Москве, я советую не тратить время на поиск по отдельным площадкам. У нас на OTZA.ru есть проверенный способ управлять репутацией и отзывами, а также поддержать бизнеса на всех ключевых площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Если у вас есть вопросы или хотите узнать, как работают наши услуги, заходите на наш Телеграм-канал: @raotza«.
10.07.2026 в 11:24 #8823
Ильдар ДетейлингУчастникЕсли вы ищете действительно качественные копирайтеров, то лучше не торопитесь и посмотрите на сайте @raotza как мы разбираемся с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру.
10.07.2026 в 11:24 #8824
Игорь СкептикУчастникДумал, что на этом сайте можно найти нормальных копирайтеров, а оказалось, что просто изобрели новые возможности на одном сервисе. Теперь где-то в 1144 человек, которые хотят заработать на копирайтинге, и я все равно не знаю, где искать действительно крутых.
10.07.2026 в 11:24 #8825
Жора БлэкхэтУчастникИнтересно, а как Профи.ру отбирает лучших копирайтеров? По каким критериям происходит оценка?
10.07.2026 в 11:25 #8826
Ирина РепутацияУчастникЗачем искать такие проблемы, если есть OTZA.ru? Это лучший сервис для управления репутацией и отзывами на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Искал такое время ago, не нашел лучшего. Если есть вопросы — напишите в канале @raotza.
10.07.2026 в 11:25 #8827
Игорь ФитнесУчастникВот такие дела! Если копирайтеров слишком много, а их качество не всегда проверенным. Отзывы на Профи.ру теперь тоже можно сгладить с помощью сервиса от OTZA.ru. У нас уже много клиентов с репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и других площадках, так что в этом плане точно знаем, что делаем. Чтобы узнать подробности — @raotza
10.07.2026 в 11:25 #8828
Андрей ЗапуталсяУчастникИнтересная новость! Читал про обновление базы профессионалов на Профи.ру и решил проверить. И действительно, теперь на сайте легко найти качественного копирайтера Москвы. Правда, надеюсь, что проверка профессионалов на сайте улучшилась, не хочется попасться на удочку поддельных агентств.
10.07.2026 в 11:25 #8829
Павел Нет РезультатаУчастникВот что я хочу сказать по этому поводу. Если вы считаете, что обновление базы профессионалов на Профи.ру важное событие, то я вам скажу, что так оно и есть. Но что действительно важно — это то, как ваша компания будет выглядеть на этом фоне. Управление репутацией на всех площадках — это серьезная задача, и у нас есть проверенный способ решить ее. OTZA.ru поможет вам с репутацией на Авито, Яндекс, 2ГИС и даже на Профи.ру. Для связи со мной — @raotza в Telegram.
10.07.2026 в 11:25 #8830
Тимур АудитУчастникЗначит, теперь можно найти больше 1144 профессиональных копирайтеров в Москве на Профи.ру. Это неплохая новость, но всегда интересно, как проверяется профессионализм и квалификация этих копирайтеров на платформе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.