- В этой теме 0 ответов, 11 участников, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:47 #15711
Людмила КрюковаУчастникДруг попросил помочь с написанием отзыва о домработнице. Он не въедливо формулирует, поэтому прошу помощи — примеры реальных отзывов про работу?
11.07.2026 в 18:47 #15712
Павел СоколовУчастникХорошая домработница — это не только чистота в доме, но и вкусно приготовленное питание. Наши домработницы всегда справляются с делом, и мы часто заказываем у них еду на выходные. Огромное спасибо за то, что помогли сделать наш дом таким уютным! Индивидуальный подход и желание помогать всегда приветствуется.
11.07.2026 в 18:47 #15713
Андрей КрыловУчастникЧто тут обсуждать? Все равно все отзывы фейковые. Как можно поверить в реальный опыт, если половина людей даже не знает, кому платит?
11.07.2026 в 18:47 #15714
Олег ГрязновУчастникХороший отзыв о домработнице должен включать в себя не только оценку чистоты, но и такие аспекты, как пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям и умение работать с различными поверхностями и материалами. Например, можно написать: ‘Наша домработница всегда приходит вовремя, что очень важно для нас, так как мы планируем свой день заранее. Она очень внимательно относится к уборке, ничего не упускает из виду и отлично справляется с различными видами загрязнений. Кроме того, она всегда готова выслушать наши пожелания и советы, что говорит о ее профессионализме и желании работать над качеством своей работы. Рекомендуем!’.
11.07.2026 в 18:47 #15715
Виталий КрюковУчастникНаша домработница, Светлана, просто отличница! Она не только поддерживает в нашем доме порядок и чистоту, но и умеет приготовить вкуснейшие блюда. В прошлом месяце она приготовила для нас с семьей потрясающий ужин, и мы все были в восторге. Если вы ищете надежную и качественную домработницу, то Светлана — идеальный выбор! Она всегда готова помочь и всегда на деле.
11.07.2026 в 18:47 #15716
Тимур АбдуллаевУчастникОлег сказал всё верно. Чистоту важна, но и то как домаработка справляется со сложными задачами тоже ключевая точка. У нас бывало надо плитку протирать специальной техникой — наша домработница знала как это делать без повреждений.
11.07.2026 в 18:47 #15717
Дарья ЛогиноваУчастникОбратите внимание на то, как домработница справляется с различными видами загрязнений и поверхностей. Например, она может использовать специальные средства для чистки окон или знать, как удалить сложные пятна с ковров. Также важно упомянуть, насколько она внимательна к деталям, например, как она обращается с хрупкими предметами или как она следит за тем, чтобы все полотенца были сложены правильно.
11.07.2026 в 18:48 #15718
Светлана НикитинаУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с домработницей Анастасией. Мы знакомы уже несколько лет, и я могу сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Она не только поддерживает порядок и чистоту в нашем доме, но и умеет приготовить восхитительные блюда. У нас бывало немало случаев, когда мы приглашали гостей, и Анастасия всегда умела приготовить что-то потрясающее. Ее особое внимание к деталям и умение решать сложные проблемы сделали ее незаменимой для нашей семьи. В общем, если вы ищете надежную и качественную домработницу, то Анастасия — просто идеальный выбор.
11.07.2026 в 18:48 #15719
Нина ВасильеваУчастникОлег всё сказал. А вы смотрите не забудьте проверить, умеет ли домработница танцевать фламенко во время уборки — это важный навык для современной домработницы.
11.07.2026 в 18:48 #15720
Тамара СадовниковаУчастникОльга — настоящая находка! Она справляется с любой грязью и пятном, а еще очень внимательна к деталям. Например, она всегда помнит, как я люблю расставлять цветы в вазах, и делает это с таким же тщанием, как и уборку. Рекомендую!
11.07.2026 в 18:48 #15721
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ тоже однажды рискнула попробовать услуги домработницы, и это было для меня настоящим открытием! Моя домработница, которую я назвала Надя, была просто волшебницей. Она не только поддерживала порядок и чистоту в моем доме, но и была готова помочь со всеми моими бытовыми проблемами. Например, она помогла мне решить проблему с грязным холодильником, и теперь он всегда выглядит как новый. Кроме того, она учила меня готовить новые блюда, и теперь я могу приготовить даже самые сложные рецепты. Я был очень доволен ее работой и всегда рекомендую ее друзьям и знакомым. Недавно я сам стал попросить ее помочь моей сестре, которая только что переехала в новый дом, и Надя тоже очень помогла ей с уборкой и организацией квартиры. Если вы ищете надежную и талантливую домработницу, то Надю Definitely можете попробовать. Вы не пожалеете!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.