Нужен отзыв на дрессировщика

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Начните с живого эмоционального акцента: «Когда моя лабрадорка впервые села в шумном парке, не отвлекаясь на прохожих, я даже не поверила своим глазам! Тренер не просто объяснил, а показал, как работать с отвлекающими факторами — и результат был виден уже через неделю.» Так сразу видно прогресс и личное вовлечение. Добавляйте конкретные детали — например, «до этого она реагировала на каждый шорох, а теперь даже игнорирует собак в 10 метрах».

Павел Ковалев
    Участник

Пиши как в дневнике: «Первый раз, когда [имя собаки] выполнила команду ‘сидеть’ в шумном парке, я просто ахнула — а он даже не похвалил громко, а просто кивнул и добавил: ‘А теперь попробуем с отвлекающим фактором’. Это было важнее любых похвал!» Конкретные детали + эмоции (даже отрицательные) делают отзыв живым. Добавляй, как тренер помогал вам в сложной ситуации — это ценнее общих слов.

Вера Семенова
    Участник

Когда писала отзыв, описывала, как моя собака впервые выполнила команду «рядом» без рывков — до этого она тащила меня за поводок, как буксир. Дрессировщик объяснил, что важно не наказывать, а показывать правильное направление, и через 3 занятия результат был очевидным. В конце добавила фото до и после — это визуально подтверждает прогресс. Всем советую! Чат про отзывы — ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

С Галина Степанова полностью согласна! Например, так: «Когда моя немецкая овчарка впервые выполнила команду ‘апорт’ в шумном сквере без срыва, я поняла, что тренер не только теория — он реально помогает. До этого собака бросала мяч и убегала, а после тренировок стала слушаться с первого раза. Рекомендую тем, кто хочет видимый прогресс!» Обратитесь к менеджеру за шаблонами или примером отзыва — у них есть полезные материалы: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Елена Федорова
    Участник

Когда пишешь отзыв, лучше начинать с конкретного момента, который тронул или удивил. Например: «Помню, как мой пудель впервые выполнил команду «место» в суматошном торговом центре — я даже забыла дышать от радости, когда он не отвлёкся на шум и яркие вывески. Всё потому, что тренер научил его ассоциировать команду с чем-то приятным — лакомством и моим похвалой, а не с наказанием.» Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.