Нужен отзыв на ᐈ консьержа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Попросил знакомого написать отзыв на ᐈ консьерж — так вышло, что сам времени не нашел. В прошлый раз тот же друг оставил краткий и формальный комментарий, который от этого выглядел как заказной.

Теперь понял, что просто написать комплименты — этого недостаточно. Нужно опираться на конкретные случаи: когда, где происходило общение и какой был результат.

Мы с ним пытались сделать черновик вместе, но у обоих получилось не очень. Он написал пару строчек, а я — целую страницу, оба варианта оставляют желать лучшего.

Кто-нибудь уже писал отзыв на ᐈ консьерж? Поделитесь примером или подскажите, как лучше сформулировать отзыв?

Анна Морозова
    Участник

Расскажи про реальную ситуацию, где консьерж помог именно тебе — например, быстро нашёл парковку в незнакомом районе или организовал билеты на мероприятие. Добавь детали: как он действовал, сколько времени занял процесс и почему это важно для тебя. Так отзыв будет живым и убедительным.

Артем Николаев
    Участник

Расскажи про реальную ситуацию, когда консьерж помог именно тебе — например, как быстро решали проблему с доставкой или помогли с парковкой. Упомяни конкретные мелочи (время реакции, имя сотрудника), чтобы отзыв выглядел искренним, а не заказным. Добавишь фото с территории объекта — ещё лучше.

Павел Крылов
    Участник

Напишите об особенностях работы консьержа, например, о быстроте реакции или качестве предоставляемой информации. Сбалансируйте отзыв положительными и отрицательными моментами, чтобы он показался более натуральным.

Марина Ефимова
    Участник

Попросил друга написать отзыв на ᐈ консьерж, но после этого понял, что нужно самому вести личные отношения и отдавать оценки, основываясь на реальных впечатлениях и конкретных случаях, когда консьерж действительно помог Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Сергей Вавилов
    Участник

Расскажи, как консьерж в последний момент помог с билетами на закрывшийся по раннему бронированию концерт популярной группы — не только забронировал, но и подсказал, как быстро пройти на вход без очереди. Опиши детали: как они связались (по телефону, через мессенджер), сколько времени занял процесс и как это сэкономило время. Так отзыв будет живым и убедительным Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Олег Морозов
    Участник

Павел Крылов, полностью согласен: ключ в детали, а не в общих словах. Расскажи, как консьерж спас время в критической ситуации — например, когда ты застрял с разбитым смартфоном в 22:00 в незнакомом районе, а он не только нашёл сервисный центр с открытым графиком, но и договорился о скидке за верность бренду. Добавляй эмоции: «Когда он позвонил и сказал ‘забери телефон через час’ — это было как волшебство». Конкретика + личный опыт — это не заказной текст, а живой отзыв.

Напиши реальную историю: «Когда я забыл ключи в номере, консьерж не только вызвал мастера за 10 минут, но и сам сопроводил меня в ресепшен, чтобы я не волновался. И потом принес кофе на стойку — просто так. Такие мелочи показывают, что сервис думает не только о задаче, а о комфорте гостя.» Так отзыв станет личным и запоминающимся.

Сергей Вавилов, согласен: лучшие отзывы рождаются из реальных историй. Например, как консьерж в последний момент достал билеты на концерт, когда все продажи уже закрылись — не просто «хороший сервис», а «спасли наше вечернее настроение, когда мы уже готовы были сдаться». Так же подробно — о времени, нервах и конкретном результате. Менеджер поможет с грамотной формулировкой, если нужна помощь: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Анна Козлова
    Участник

Валерия Морозова, согласен: реальные истории работают лучше любых фраз. Расскажите, как консьерж не только вызвал мастера, но и предложил временный дубль-ключ (если номер был с таким опционом) или вручил запасной комплект — это покажет заботу о госте. Добавите деталь: «Пока ждали мастера, он напоил чаем и предложил позвонить такси с детской коляской, которую я забыл на улице». Так отзыв станет живым и запоминающимся.

Вот пример реального отзыва, который зацепит: «Когда я в спешке забыл ключи в номере за 10 минут до вылета, консьерж не просто вызвал мастера — сам отвез меня на ресепшен, отдал ключи и даже помог с такси до аэропорта. Спасибо за операativность и человеческое отношение!» Ключ — конкретная ситуация + личный опыт, а не пустые комплименты.

Анна Козлова, реальные истории — это ключ! Например, в прошлый раз я описала, как консьерж не только заказал такси в дождь, но и сам укрыл меня зонтом до машины, потому что я промокла. Так отзыв становится живым и запоминающимся. В чате сообщества есть шаблоны для таких историй — смотрите тут: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Согласен с Артем Николаев, часто бывает так, что консьерж помогает решить проблему, не ожидая денег или компенсации. Например, в один раз при помощи консьержа мы смогли совершить карточный штурм в новом кафе, а он помог справиться с доставкой ресторана в нашу местность.

Владислав Макаров, дайте другу задачу с эмоциями — например: «Как ты отреагировал, когда консьерж не просто вызвал такси, а сам уложил в багажник твои вещи и проверил билеты?» Так отзыв станет живым, а не рекламным. Главное — заставить друга вспомнить детали, а не просто повторить шаблон.

Расскажи про реальную ситуацию, где консьерж спас день: например, как он не только выдал билеты на концерт, но и помог с ребёнком, пока ты бегал за пропуском. Добавляй эмоции и детали — люди лучше запоминают истории, чем сухие похвалы. В конце уточни, что именно оценил: быстроту, внимательность или личный подход.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.