Нужен отзыв на копирайтера

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Работал с копирайтером Дарьей над текстами для нашего сайта. Дарья не только грамотно и интересно написала все тексты, но и смогла передать суть и преимущества нашей компании. Она внимательно изучила нашу нишу и предложила несколько вариантов текстов, из которых мы выбрали самый подходящий. Кроме того, Дарья всегда соблюдала сроки и была на связи, если нам нужно было что-то изменить. Очень доволен результатом и рекомендую ее как профессионального и ответственного копирайтера.

Ирина Калинина
    Участник

Я тоже был разочарован в работу копирайтеров, но Иван из компании ТекстоСervice меня удивил. Он не только написал качественные тексты, но и смог заинтересовать читателей. Он изучил нашу нишу и создал тексты, которые точно передали суть наших продуктов. Если вы ищете качественный копирайтер, то ему можно доверить создание текстов для вашего сайта.

Ага, конечно. Только я понял, что все крутые отзывы от копирайтеров — это наверняка заказные. Представляете какая тут интрига! Или просто маркетинговая война конкурентов?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.