Нужен отзыв на логопеда о логопеде

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Обращался к логопеду из-за проблем с произношением. После нескольких занятий заметил значительное улучшение. Логопед очень внимательный и терпеливый, объяснил мне, что нужно сделать, чтобы улучшить свою речь. Он также дал мне практические советы, которые я могу использовать в повседневной жизни. Я очень благодарен за профессиональную помощь и рекомендую его как отличного специалиста в своей области.

Нина Ерёмина
    Участник

Я обращался к логопеду с проблемой трудностей с произношением некоторых слов и заиканием. После курса занятий я заметил значимое улучшение своей речи и навыков общения. Логопед был очень профессионален и внимательный, он объяснил мне, что нужно сделать, чтобы улучшить свою речь, и помог мне найти практические методы для ее улучшения. С его помощью я смог справиться со своими проблемами и теперь чувствую себя более уверенно при общении. Следовательно, я рекомендую обратиться к этому логопеду, если у вас есть аналогичные проблемы, он поможет вам достичь желаемого результата.

Георгий Панов
    Участник

Обращался к логопеду из-за заикания. Занятия реально помогли, теперь чувствую себя увереннее при разговорах с людьми. Логопед очень добрый и терпеливый, объяснил всё понятно.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.