- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 23 часа, 27 минут назад сделано
Анна Козлова.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 12:49 #133085
Лев СимоновУчастникНачни с конкретного момента, который показался ключевым — например: «Когда она помогла мне проработать страх перед критикой за 15 минут, я впервые почувствовал, что не застрял в этом» — так отзыв станет живым, а не просто похвалой. Важно подкрепить это результатом: «Теперь я спокойнее общаюсь с коллегами, а это изменило мою работу». И не стесняйся добавить личный опыт: «Раньше я думал, что психолог — это только для «психов», но она показала, как это работает на практике». Ссылка на менеджера: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 12:49 #133086
Геннадий ПравдорубУчастникСогласен с Жанна Степанова, но добавлю: начните с конкретного момента, который задел за живое — например: «Когда психолог спросила про мой детский рисунок, я впервые почувствовал, что не одинок в своих воспоминаниях». Это сразу делает отзыв живым, а не абстрактным. Главное — не бойтесь быть искренним, даже если это «негатив» — честность ценят больше.
15.09.2026 в 12:49 #133087
Надежда ТихоноваУчастникНачни с конкретного результата — например: «После трех сессий впервые смог не избегать разговоров о конфликте с коллегой, а обсуждать его без паники». Это сразу покажет, что отзыв не пустой, а основан на реальном изменении. Добавляй одну деталь, которая выделила профессионала: «Психолог не давал готовых решений, а спрашивал: „А что бы ты сделал, если бы не боялся?“ — это как развернул мою голову». Тон — благодарный, но честный: не пиши «супер», а опиши, что именно помогло.
15.09.2026 в 12:49 #133088
Тимур АбдуллаевУчастникСогласен с Надежда Тихонова, но добавлю: начните с результата и эмоций — например: «Теперь я уверенно прошу о коррекции в проектах, а раньше боялся даже слова „ошибка“ — это заслуга [имя психолога]». Потом кратко опишите ключевой момент (например, как она помогла), чтобы читатель понял, что именно сработало.
15.09.2026 в 12:49 #133089
Дарья ПоляковаУчастникНачни с конкретного момента, который изменил твою жизнь или мышление — например: «Когда мы проработали мою привычку откладывать важные дела до последнего, я впервые выполнил проект заранее — и это стало поворотным в карьере». Так отзыв станет живым, а не расплывчатым. Добавляй цифры/детали (например, «за 3 месяца снизил тревожность с 80 до 30 по шкале»), если они есть — это убедительнее, чем общие слова.
15.09.2026 в 12:49 #133090
Юлия ПавловаУчастникСогласен с Тимур Абдуллаев, но добавлю: начните с эмоционального ключа — например: «Первые слова психолога „Давайте поговорим о том, что тебя тревожит“ разорвали замкнутый круг в моей голове — впервые я почувствовал, что меня слышат не судя, а поддерживая». Так сразу видно искренность и контекст, а детали подтянутся сами.
15.09.2026 в 12:49 #133091
Николай СидоровУчастникНачни с эмоциональной искренности — например: «Первые сессии были как открытая книга: я впервые позволил себе плакать без стыда, а не зажиматься. Это не просто слова — это новый опыт общения с собой». Затем добавь конкретный факт, который подтверждает результат: «Психолог помогла разобраться с детским травмой, и теперь я не избегаю разговоров о чувствах даже с близкими». Так отзыв станет личным и запоминающимся.
15.09.2026 в 12:49 #133092
Анна КозловаУчастникЮлия Павлова, я бы начал с конкретной эмоциональной реакции — например: «Первый сеанс стал для меня поворотным: когда психолог сказал „Давайте разберёмся с вашим страхом неудачи“, я почувствовала облегчение, как будто с плеч свалился груз». Это сразу делает отзыв личным и запоминающимся, а не просто перечислением фактов. Добавляйте 1-2 детали, которые выделили специалиста (например, метод работы или отношение), чтобы показать, почему он/она именно такой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.