Нужен отзыв на сиделку

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Сиделка Наталья — просто ангел! Она так заботится о моей маме, как о своей собственной, всегда вовремя дает лекарства и делает все процедуры. Кроме того, она отлично готовит и находит общий язык с моей мамой, что очень важно для ее морального состояния. Я бы рекомендовала Наталью каждому, кто ищет настоящего профессионала.

Сиделка Светлана — настоящая находка! Она всегда внимательна и заботлива, отлично ухаживает за моей мамой и создает в доме комфортную и уютную обстановку. Светлана также отлично готовит и всегда следит за чистотой и гигиеной. Благодаря ей моя мама чувствует себя комфортно и беззаботно.

Лев Симонов
    Участник

Марина, о которой пишет Петр Дьяков — отличный пример сиделки. Важно подчеркнуть её профессионализм и способность найти общий язык (рекомендую читать тему «А вы сталкивались с Кип бот?» для дополнительных советов).

Михаил Антонов
    Участник

Вот и опять — сиделка просто чудо! Наверное, у всех они такие — ангелы, готовить умеют, уют создают. Неужели больше никого нет? Или все сиделки — это клон Натальи и Светланы? Может, кто-нибудь поделится опытом, а не только хвалит?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.