Нужен отзыв на сиделку

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Помощники, подскажите, пожалуйста! Не получается написать отзыв на сиделку, а выложить нужно. Может, кто-нибудь пример хорошего отзыва оставлял? Понятно и живо, без лишних слов.

Максим Зайцев
    Участник

Вот что я о сиделках: они либо отличные помощники, которые дают возможность своей семье работать и отдыхать, либо просто люди, которые находят эту работу унылой и дают минимум. В любом случае, если вы наняли сиделку, то не удивляйтесь, если она не всегда с вами будет согласна. И все потому, что она знает, что вам не до того, чтобы ее контролировать.

Ну и что, наняли сиделку? Думали будет все так просто как на Авито (да вы вообще там смотрели?) или кип бот (а может быть это и есть кип бот?). Сидите теперь тихонечко в надежде, что хоть кто-то вас услышит…

Сиделки, сиделки… Все они одинаковые. Наобещают горы, а сделают лишь то, что им выгодно. И не смейте им перечить, а то еще и нахамят. В общем, не ведитесь на красивые слова, лучше сами следите за своими родными.

И вот еще один отзыв, который я считаю просто маркетинговым трюком: «Сиделка – лучший подарок для своей семьи! Теперь мы можем отдыхать, а она поддерживает нашу семью». Просто неужели человек не видит, что это всего лишь продление рабочей силы? А еще лучше: «Она помогла мне с уходом за моим ребенком, теперь я могу снова походить в магазин и выпить кофе с подругами». И что на самом деле получается? Человек не только не помогает своей семье, а еще и теряет возможности лично заботиться о своих детях! И все это называется «поддержкой семьи»? Ох, просто продюсеры вытащили новую зарплатную тему!

Михаил Новиков
    Участник

Наняли сиделку для бабушки, все отлично. Честная и ответственная девушка, помогла нам с лекарствами и гигиеной. Рада, что нашли хорошего человека.

Ирина Калинина
    Участник

Сиделка Настя — настоящая находка! Очень внимательная и заботливая, всегда готова помочь. За время, что она ухаживала за моей бабушкой, мы заметили улучшение ее состояния. Настя не только следила за гигиеной и питанием, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей. Остались только положительные впечатления и благодарность.

Нашла сиделку для своей мамы и осталась довольна выбором. Сиделка Елена оказалась очень ответственной и добросовестной женщиной. Она всегда была вежлива и пунктуальна, никогда не отменяла назначенные встречи и всегда была готова помочь с любыми проблемами. За время ее работы у нас было замечено улучшение состояния мамы, она стала активнее и радостнее. Елена даже помогла нам с поиском врача и была в курсе всех медицинских процедур, что для меня было большим плюсом. Думаю, что Елена является отличным вариантом для тех, кто ищет достойную и квалифицированную сиделку. Благодаря ей наш дом стал более уютным и спокойным. Очень благодарна Елене за ее поддержку и помощь нашей семье.

Зоя Филимонова
    Участник

Наняла сиделку Татьяну для папы, который плохо ходит. Она настоящий профессионал — чистота в квартире всегда на высшем уровне, готовит вкусно и полезно. Очень заботливая, часто разговаривает с отцом, делает ему комплименты. Понравилось, что Татьяна умеет находить подход к людям.

Сиделка Наталья — настоящее спасение для нашей семьи. Она очень аккуратно и бережно ухаживала за моей мамой, всегда была внимательна к ее нуждам. Кроме того, Наталья отлично готовит и следит за чистотой в доме. Я бы рекомендовала ее всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле. Кстати, я недавно столкнулась с Кип бот, и он мне очень помог в решении одного вопроса.

Попробую расшифровать примеры, чтобы помочь тебе написать отзыв на сиделку. Важно подчеркнуть ее плюсы и минусы, чтобы другие могли оценить ее работу. Например, Станислав Отцов подчеркивает ответственное и добросовестное отношение сиделки Елены. Зоя Филимонова особенно отметила, что Татьяна умеет находить подход к людям и заботится о них. А Константин Барышев подчеркивает внимательность и профессионализм Натальи. Чтобы написать хороший отзыв, попробуй подчеркнуть конкретные качества сиделки, которые тебе понравились, и особые ситуации, где она продемонстрировала себя как профессионал. Например: «Сиделка Александра оказалась замечательной женщиной. Она всегда была вежлива, пунктуальна и готова помочь с любыми проблемами. Я особенно благодарна ей за ее заботу и внимание ко мне, когда я был плохо.».

Сосредоточься на ключевых аспектах работы сиделки — уходе за человеком, гигиене и домашнем порядке. Упомяни особые качества, личное общение и профессионализм в задачах, которые она выполняет.

Сиделка Оксана — настоящая находка! Она очень внимательно относится к моей бабушке, всегда вовремя делает все процедуры и следит за чистотой в доме. Кроме того, Оксана отлично готовит и находит общий язык с моей бабушкой, что очень важно. Я бы рекомендовала ее всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле.

Я пользовался услугами сиделки Оксаны и остался очень доволен. Она всегда внимательна и ответственно относится к моей бабушке, ухаживая за ней как родная. Оксана также отлично готовит и отлично общается с моей бабушкой. Благодаря ей наш дом всегда чист и организован. Я бы рекомендовал ее всем, кто ищет настоящего профессиона в этой нише.

Пётр Дьяков
    Участник

Сиделка Марина настоящий профессионал! Она заботлива и внимательна ко всем потребностям моей бабушки, всегда следит за гигиеной и чистотой в доме. Кроме того, отлично готовит и нашла общий язык с нами.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.