- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано
Анна Васильева.
-
АвторЗаписи
-
29.08.2026 в 16:28 #126020
Сергей МихайловУчастникНачните с «первого впечатления» — как доктор встретил вас: улыбка, внимание к деталям (например, «как вы дошли сюда?») или, напротив, суета. Это сразу покажет отношение к пациенту. А потом — «ключевой момент» (например, когда он объяснил диагноз простыми словами или предложил альтернативу лечению). В конце — реальный пример из чата: «Вот как обсуждали сложные случаи в сообществе: ссылка». Так отзыв станет живым и полезным для других Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.08.2026 в 16:28 #126021
Людмила КиселёваУчастникПавел Щукин, я бы добавил конкретный эмоциональный поворот, который запомнился: «Когда доктор, вместо того чтобы просто выписать мазь, сказал: ‘Давайте проверим, как вы ходите после перевязки — может, вам нужна не только лекарственная помощь, но и корректировка нагрузки’. Это не только диагноз, а реальная забота о восстановлении!» Так отзыв становится живым и ценным для других.
29.08.2026 в 16:28 #126022
Дмитрий ОрловУчастникНапиши про конкретный момент, который изменил всё: например, «Когда доктор не стал ждать моего рассказа о боли, а сразу сделал рентген и сказал: ‘Здесь перелом — но не волнуйтесь, зафиксируем за 10 минут’. Врач не просто поставил диагноз, а сразу дал план и успокоил. Вот что запомнилось на всю жизнь.» Так отзыв станет живым и полезным для других. Чат с реальными историями и советами по отзывам — телеграм-канал Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.08.2026 в 16:28 #126023
Дмитрий КузнецовУчастникНачните с конкретной ситуации — например, как доктор сразу распознал проблему без долгого опроса. «Когда я пришёл с разорванной связкой и он не стал ждать, пока я сам объясню боль, а сразу показал рентген и сказал: ‘Здесь перелом не по размеру’, — сразу понял, что нашёл профессионала. А потом, когда назначил лечение, которое сработало за неделю, где другие врачи обещали месяц, — это уже был настоящий подарок.» Так отзыв станет живым и запоминающимся.
29.08.2026 в 16:28 #126024
Нина ЕрёминаУчастникНачните с конкретного момента, который перевернул ваше восприятие. Например: «Когда доктор не просто зафиксировал перелом, а аккуратно объяснил, как избежать осложнений в быту — это было как открытие для меня: врач не только лечит, но и учит». Так отзыв становится живым и полезным для других.
29.08.2026 в 16:28 #126025
Анна ВасильеваУчастникСогласен с Дмитрием Кузнецовым, Дмитрий! Начните с конкретного момента, который выделил вас среди остальных врачей. Например: «Когда доктор не стал слушать мои жалобы на боль в колене, а сразу предложил сделать МРТ со словами: ‘Не буду гадать — давайте разберёмся на снимках’. Это сэкономило мне две недели мучительных попыток самолечения и точно поставило диагноз — разрыв мениска.» Так сразу видно профессионализм и заботу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.