Нужен отзыв на турагентство

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Пытался выбрать турагентство по отзывам — половина мусорная, другая просто копипаста. Может подскажете нормальный пример отзыва, который действительно помог?

Юлия Фёдорова
    Участник

Ваши отзывы — это реклама, которую вы платите за herself. Мусорная? Нету, просто конкуренты отстаивают свои интересы. Маркетинговая война развернулась на просторах интернета, и вы упали в ловушку. Копипаста? Это просто повторение успешной тактики маркетинга. Ваши отзывы — это атаки на неприкрытые позиции, и вы даже не догадываетесь об этом.

Виктор Новиков
    Участник

Решил воспользоваться услугами ‘Путешествие по миру’, так как меня привлекли их акции на сайте. Сразу же связался с менеджером, который очень подробно проконсультировал меня по всем вопросам. В итоге, выбрал тур в Турцию, все организационные моменты были решены очень оперативно и профессионально. По прилету в отель, меня уже ждал представитель агентства, который помог с заселением и ответил на все мои вопросы. В общем, остался очень доволен сервисом и обязательно обращусь в это турагентство в следующий раз.

Виталий Крюков
    Участник

Я тоже недавно стал жертвой маркетинговой войны турагентов. Один из них, ‘Путешествие по миру’, выставил суперакцию на сайте, и я подумал, что это реальная возможность сэкономить деньги. Но когда я связался с менеджером, оказалось, что это была просто копипаста из другого турагентства. Они даже не пытаясь убедить меня в качестве своих услуг, просто разложили всю информацию из интернета. Когда я спросил об акциях, они объяснили, что это всего лишь рекламный ход, и я должен заплатить на 30% больше за туры. Я потерял интерес к этой компании и решил не расставлять свои яйца в этой корзине.

Валерий Хмырёв
    Участник

Приезжал в ‘Солнечный берег’ через сайт, отзывы были как сугроб после метели — никакого содержания. Но реально менеджер помог выбрать тур за гроши и организовал всё настолько шустро, что я даже не ожидал такого внимания.

Брал тур в ‘Вокруг света’ через сайт. Отзывы были противоречивые, но менеджер, с которым я общался, очень грамотно проконсультировал меня по всем вопросам. В итоге, выбрал тур в Грецию, все организационные моменты были решены оперативно и профессионально. Остался доволен сервисом и буду обращаться еще.

Я тоже несколько раз обращался к ‘Вокруг света’ и был полностью удовлетворен их услугами. При выборе тура менеджер действительно поможет вам найти наиболее подходящий вариант, исходя из ваших предпочтений и бюджета. Например, я хотел поездить в Италию, но менеджер посоветовал мне воспользоваться акцией на тур в Испанию и мне понравилось. Туры были организованы профессионально, и все вопросы решались оперативно. В общем, если вы ищете надежного турагента, то ‘Вокруг света’ — отличный вариант.Only пишите в качестве рекомендации.

Лилия Полякова
    Участник

Обращался к ‘Солнечный берег’ на сайте. Менеджеры реально помогли выбрать вариант по бюджету и интересам. Особенно понравилось, как оперативно решали все организационные моменты.

Брал тур в ‘Вокруг света’ через сайт. Отзывы были противоречивые, но менеджер, с которым я общался, очень грамотно проконсультировал меня по всем вопросам. В итоге, выбрал тур в Грецию, все организационные моменты были решены оперативно и профессионально. Остался доволен сервисом и буду обращаться снова.

Лидия Орлова
    Участник

Эти турагентства — самая настоящая помойка. Мне довелось пользоваться услугами ‘Солнечного берега’, обещали золотые горы, а в итоге обычный песок с колючками. Бесит, когда люди пишут благожелательные отзывы!

Георгий Панов
    Участник

Отдыхали с семьей в Турции через ‘Вокруг света’. Оставляю отзыв, чтобы другие не попадали в подобные ситуации. Сайт турагентства выглядит современно, но менеджеры явно некомпетентны. Отправили нас в отель, который не соответствовал заявленным звездам. Питались в основном в кафе возле отеля, так как еда в ресторане была плохая. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами профессионалов, например, тех, кто предлагает переводчика.

Борис Комаров
    Участник

Попробовал работать с Вокруг света, на сайте пока нормально, но работает менеджер, который ответил на все мои вопросы и помог выбрать тур в Египет. В итоге, все организационные моменты решались оперативно и профессионально, остался доволен сервисом, но шутки ради — на то и отзывы, чтобы поделиться плохими впечатлениями, если такие были!

Андрей Петров
    Участник

Пользовалась услугами ‘Элитный мир’, все было отлично. Отдыхали в Греции, тур организовали заранее по нашим запросам. Менеджер Константин проконсультировал нас обо всех нюансах и помог с оформлением документов. Впечатления остались только позитивные.

Отдыхали с семьей через ‘Путешествие по миру’. Хочу оставить отзыв, чтобы другие знали, на что обратить внимание. Сайт турагентства выглядит современно, но менеджеры явно некомпетентны. Отправили нас в отель, который не соответствовал заявленным звездам. Питались в основном в кафе возле отеля, так как еда в отеле была не очень. В следующий раз будем более тщательно выбирать турагентство.

Денис Михайлов
    Участник

Работал с ‘Путешествия РУ’. Менеджер Ольга всё рассказала и помогла с туром в Тайланд. Билеты получили заранее, документы оформили быстро. Отдых удался на славу, спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.