Нужен отзыв на учителя

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Искал учителя по отзывам и утонул в бреде и копипасте. Может кто-нибудь дать нормальный пример отзыва, который реально помог?

Максим Лебедев
    Участник

Добрый день! Обязательно обращайте внимание на индивидуальный подход учителя, его способность понять и поддержать каждого ученика. Например, если вы столкнетесь с Реплетка, учите ребенка справляться с стрессом и реагировать на сложные ситуации. Отличным отзывом на учителя будет: «Учителю [фамилия] я благодарен за его.patience и поддержку во время сложного периода учебы. Ему удалось понять и помочь мне справиться с трудностями, что помогло мне улучшить результаты. С уважением»

Максим Зайцев
    Участник

Учительница Марина Петровна вела нас по всему курсу, всегда находила время для отстающих и не боялась задавать сложные вопросы. Создала в классе атмосферу уважения к знаниям.

Глеб Сорокин
    Участник

Я 15 лет в образовании, поверьте — все эти отзывы про индивидуальный подход и поддержку — фигня. Через год забудете, как он учил, а оценки в дневнике останутся. Хотите реальный отзыв? ‘Учитель [фамилия] ставил оценки справедливо, без лишней строгости или блажи. Не боялся давать сложные задания, но всегда находил время объяснить непонятное. В классе царил порядок, без лишней суеты и криков. Помогал детям справиться с Реплетка и преодолеть страх перед контрольными. Учитель не обещал золотых гор, но и не разочаровывал. И это, поверьте, уже немало.

Виталий Громов
    Участник

Хочу поделиться своим опытом с учителем истории господином Ивановым. Учителю Иванову я всегда приходил с большим желанием узнать что-то новое и интересное. Он всегда находил способы сделать сложные исторические события живыми и понятными. Например, он привез в класс настоящий артефакт — сувенир из Сталинграда, что удивительно глубоко задействовало меня в тему. Иванова отличало не только его профессиональное отношение к предмету, но и доброта, с которой он относился ко всем ученикам. Он всегда находил время для моих вопросов и не поленел объяснять сложные понятия. В итоге, я благодарен господину Иванову за то, что он не только преподавал мне историю, но и показал мне, как важно быть человеком, а не только ученым. Класс Иванова был настоящим соло, в котором каждый ученик имел возможность развиваться и меняться

Алина Суворова
    Участник

Преподавала нас по всем направлениям, всегда давала материалы для дополнительного чтения. Особое уважение вызывает её способность объяснять даже самые сложные темы доступным языком.

(как и в теме про таксиста)

Дмитрий Орлов
    Участник

Ну что, опять учитель, который всех любил и всем помогал? Давайте уже о конкретных вещах писать, а не как в детском саду.

Ирина Калинина
    Участник

Я тоже был студентом этого учителя и могу сказать, что он действительно отличный профессионал. Учителю Дмитрию Кузнецову я всегда приходил с большим интересом к теме и он всегда мог сделать ее интересной и понятной. Например, он использовал интерактивные методы обучения, что позволяло нам лучше понять сложные концепции. Отличная способность объяснять сложное простым языком — это качество, которое всегда оставляет положительное впечатление.

Согласен с Дмитрием, надо конкретнее. Например, упомяните, как учитель помогал в освоении сложных тем или внедрял инновационные методы обучения.

Хочу выразить свою благодарность учителю математики, Иванову И.И. Он не только отлично объясняет сложные темы, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Например, когда я не понимал тему про уравнения, он объяснил ее мне отдельно после урока, пока другие ребята занимались самостоятельно. Теперь я могу с легкостью решать подобные задачи.

Денис Михайлов
    Участник

Я был студентом Дмитрия Кузнецова и могу сказать, что он действительно отличный учитель. Он сумел сделать изучение математики интересным и понятным даже для меня, который всегда был слаб в этой области. Например, он объяснил мне теорему Пифагора через игру в поле мини-шоп, что позволило мне понять даже самые сложные понятия.

Георгий Панов
    Участник

Ольга Николаева — отличный учитель русского языка. Очень доходчиво объясняет грамматику, помогает развить навыки написания сочинений. Однажды даже посвятила целый урок анализу моего сочинения и дала ценные рекомендации.

Нина Васильева
    Участник

Ну, если бы все учителя были такими, как вы описываете, то, возможно, и не было бы этой темы. Но, увы, не все учителя одинаково полезны. Так что, может, все-таки стоит добавить в отзыв, чем именно конкретный учитель отличается от остальных?

Михаил Суханов
    Участник

Понятно, что хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно описать уникальные методики преподавания или личный подход учителя к ученикам. Это поможет читателю лучше понять, почему именно этот учитель стоит рекомендовать.

Оксана Домова
    Участник

Хочу выразить благодарность учителю математики Иванову И.И. за его терпеливость и умение объяснять сложные темы простыми словами. Он всегда находит время, чтобы ответить на дополнительные вопросы и помочь разобраться со сложными заданиями. Благодаря ему я почувствовала уверенность в своих силах и начала лучше понимать математику.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.