Нужен отзыв о дерматологе — подскажите

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ходила к дерматологу Ивановой Елене Петровне с проблемой акне. Она внимательно осмотрела кожу, назначила анализы и после получения результатов назначила индивидуальный курс лечения. Объяснила, как работают препараты и дала рекомендации по уходу за кожей. Через месяц состояние кожи значительно улучшилось, и я очень довольна результатом.

Лев Симонов
    Участник

Наконец нашел дерматолога Кузнецова Сергея Владимировича, который действительно знает свое дело! Пришел к нему с проблемой сухой кожи на лице, и он быстро поставил диагноз и назначил индивидуальное лечение. Понравилась мне четкая диагностика и отсутствие излишних назначений препаратов. Теперь кожа на лице совсем не сухая, а самочувствие отличное. Спасибо, доктор! Отлично рекомендую!

Пришла к дерматологу Морозовой Анне Васильевне с высыпаниями на спине, она подробно расспросила обо всех проблемах и провела осмотр. После анализа ситуации назначила лечение, которое действительно помогло улучшить состояние кожи за короткое время.

Олег Козлов
    Участник

Была у дерматолога Иванова Ивана Ивановича с проблемой пигментных пятен. Он провел осмотр, назначил анализы и после их получения разработал индивидуальный план лечения. Объяснил, как работают препараты и дал рекомендации по уходу за кожей. Через два месяца увидела первые результаты.

Ольга Тихонова
    Участник

Отлично начали разбор с конкретики. Полезный отзыв должен содержать диагностику, предложенные методы лечения и результаты. Меня приятно удивила профессиональная осведомленность врачей (как при Олеге Козлове) и добрая рекомендация к уходу за кожей.

(Напомнит ли мне это о важности конкретных отзывов и неформализованного мнения в ‘Скриптавт и его влияние на репутацию‘)

Была у дерматолога Петровой Натальи Александровны с проблемой акне. Она внимательно осмотрела кожу, задала вопросы о моем образе жизни и питании, а затем назначила лечение, которое включало в себя кремы и антибиотики. Через месяц я уже увидела первые результаты, а через три месяца моя кожа полностью очистилась. Также она дала мне рекомендации по уходу за кожей, которые я теперь использую регулярно.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.