Нужен отзыв о фитнес-инструкторе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Вот и снова — все те же фразы: «профессионал своего дела», «поддерживает меня», «помогает достичь целей». Когда же someone finally скажет что-то стоящее? Отзывы, которые я здесь читаю, звучат как диктант с диктофона. Кто-то лучше подберет слова?

Станислав Баранов прав, Елена — отличный тренер. Она реально помогает не бояться новых упражнений и подстраивает планы под моё состояние на тот момент.

А я бы еще добавил, что Елена никогда не опаздывает на тренировки и всегда готова выслушать и дать совет даже после занятий. Вот это настоящая забота о клиентах!

Я нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда фитнес-инструктор совсем не готов даже к базовым вопросам, которые я ему задавал после тренировки. Чего только не было — от опозданий на занятия до постоянных просьб о перерывах, когда я готов был продолжать тренироваться. В результате получается, что я не достигаю своих целей, а деньги на фитнес-услуги тратятся неэффективно. Поэтому я считаю, что действительно профессиональный фитнес-инструктор должен не только хорошо знать свою специальность, но и уметь поддерживать мотивацию клиентов, даже когда им приходится трудно.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.