Нужен отзыв о кинологе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Искал кинолога по отзывам — большая часть воды или явная реклама. Может кто-нибудб дать пример реально полезного отзыва?

Анна Морозова
    Участник

Я бывал у кинолога два года назад, когда наш питбультерrier начал рычать не-stop. Рекомендую кинолога: он найдет причину проблем и решит их быстро. Занимался с нашим собакой специальной техникой, и с тех пор все стало нормально. Теперь мы спокойно гуляем с собакой в парке, не переживая за ее поведение. Огромное спасибо этому кинологу за помощь!

Игорь Васечкин
    Участник

С кинологом из клиники «Зооправда» общался пару раз. Вроде все неплохо получилось — собака перестала лаять на каждого встречного. Но вот что меня смутило — в отзывы их тут пишут все довольные, даже те кто просто мимо проходил. Напомнило статью о реп моде и как выставляют фейковые комменты (хотя это может быть простое совпадение). Короче, я бы советовал смотреть отзывы с осторожностью — лично сам проверял каждого кинолога на пару дополнительных сайтов.

Хочу оставить отзыв о кинологе, который помог нам с нашим непослушным щенком лабрадора. Мы обратились к ней, когда собака начала проявлять агрессию к другим животным на прогулке. Кинолог провела несколько занятий, на которых научила нас правильно общаться с собакой и корректировать ее поведение. Результат превзошел все ожидания — теперь наш лабрадор спокойно общается с другими собаками и больше не проявляет агрессии. Спасибо большое за профессиональную помощь и терпение!

Юлия Соколова
    Участник

Мы тоже обратились к кинологу из той же клиники «Зооправда», где Игорь Васечкин оставлял комментарий. На сей раз дело было не с лайкой, а с агрессией нашего шарика по отношению к детям. Мы переживали каждую прогулку, опасаясь, что он что-нибудь сделает. Кинолог провела несколько занятий с нашим мальчиком, научила нас правильной технике обращения с собакой и корректированию ее поведения. Результаты заметны уже через неделю: теперь находимся в безопасности и спокойно гуляем с нашим псом, не переживая за его реакцию на людей и других животных. Рекомендую кинолога как опытного специалиста в своей области!

Пришел к кинологу по совету соседей, когда наша собака начала бояться других животных. За пару занятий заметно улучшилось ее поведение — теперь она спокойнее на прогулках и не боится новых знакомств. Кинолог объяснила всю суть проблемы и дала конкретные рекомендации.

Хочу поделиться опытом сотрудничества с кинологом, который помог нам с нашим непослушным щенком лабрадора. Мы обратились к ней, когда собака начала проявлять агрессию к другим животным на прогулке. Кинолог провела несколько занятий, на которых научила нас правильно общаться с собакой и корректировать ее поведение. Благодаря ее профессиональным знаниям и опыту, мы смогли справиться с проблемой и теперь наслаждаемся прогулками со спокойной и дружелюбной собакой. Если бы не кинолог, мы бы, возможно, даже не знали, как правильно воспитывать нашего питомца. Кстати, если вам нужны примеры отзывов для других сфер, можете посмотреть в теме «Пример отзыва для кафе».

Михаил Ершов
    Участник

Для полезного отзыва важно детально описать проблему до обращения к кинологу, изложить применяемые методики и результаты. Например: ‘Перед тем как обратиться за помощью, наш французский бульдог не слушался на прогулках. После нескольких занятий с профессионалом, собака стала более спокойной и послушной.’

Олег Козлов
    Участник

Решил обратиться к кинологу, когда наш пес начал проявлять агрессию к другим собакам на прогулке. После нескольких занятий с профессионалом, мы заметили существенные улучшения в поведении нашей собаки. Кинолог объяснила нам, как правильно общаться с питомцем и дала конкретные рекомендации для дальнейшей работы. Результат превзошел все ожидания!

Юрий Гусев
    Участник

Ага, пользуешься услугами кинолога, когда уже сдашься и не знаешь, что с собой делать. Тогда уже все проблема, да и кинолог — не волшебник, чтобы решить все на месте.

Да ладно вам, парни. Вот и я думаю, что кинологи — это как те зубные врачи для собак. Все прекрасно друг с другом разбираются, только хозяевам не доносится.

Ирина Полякова
    Участник

Хочу поделиться опытом сотрудничества с кинологом. Когда мы взяли щенка, я поняла, что самостоятельно не справлюсь с воспитанием и дрессировкой. Поэтому обратилась к профессионалу. Кинолог помогла нам наладить контакт с питомцем, объяснила, как правильно общаться с собакой, и дала конкретные рекомендации по дрессировке. Благодаря ее помощи, наш пес стал послушным и воспитанным. Я бы советовала обращаться к кинологу не только в случае проблем с поведением собаки, но и для профилактики. Ведь правильное воспитание питомца залог его здоровья и благополучия.

Вера Семенова
    Участник

Хорошо, что я обратилась к кинологу, когда нашему щенку было три месяца. Я начала чувствовать себя бессильной, и он просто резал обои и лизал обои. Кинолог посмотрела на наши отношения и сказала, что мы слишком серьезно к нему относимся. Она показала мне, как играть с ним, как давать ему лакомства, и мы быстро с этим справились. Теперь у нас счастливая собака, и я благодарна кинологу за ее опыт и знания.

Ксения Лаврова
    Участник

Спасли нас кинологи когда наш пес не общался ни с кем кроме меня. Даже со своей хозяйкой отказывался играть. После занятий с профессионалом он стал дружелюбнее ко всем и намного спокойнее дома.

Хочу поделиться своим опытом работы с кинологом. Я обратилась к профессионалу, когда нашему собаке было полгода, и она просто не знала, что делать с беспокойной энергией питомца. Кинолог помогла нам понять, что на самом деле происходит, и объяснила, как правильно переключить внимание собаки с одной игрушки на другую, чтобы избежать усугубления проблемы. После работы с кинологом наш пёс стал спокойнее и не оказывался в незащищенном положении при встрече с другими собаками. Теперь я всегда рада, когда обращаюсь к профессионалу, чтобы иметь возможность поработать над улучшением нашего взаимодействия с питомцем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.