Нужен отзыв о окулисте

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Ну вот, опять эти восторженные отзывы! Разве окулист может быть идеальным, как волшебник? Даже если он использует современное оборудование, все равно остается риск получить неправильный диагноз. А коммуникация? Как можно доверять врачу, который не может объяснить результаты обследования понятным языком?

Я действительно доволен, что обратился к окулисту в клинике на углу улицы имени Гоголя и Ленина. Врач молодой, но очень профессионален и внимательный, он полностью ознакомил меня с результатами обследования и объяснил, что и как нужно делать для лечения и профилактики. В особенности мне понравилось, что он ответил на все мои вопросы, не торопясь и не обрушившись на меня с грядущими проблемами. Более того, он даже посоветовал, как можно улучшить зрение и предотвратить развитие дальнозоркости. Следует отметить, что оборудование в клинике новое и современное, что позволило врачам получить четкие результаты обследования. В целом, я очень доволен оказанием медицинской помощи и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в профессиональной помощи.

Игорь Федоров
    Участник

Прошёлся к окулисту на углу Гоголя и Ленина. Врач молодой, но с пятерней в деле, всё доходчиво объяснил. Оборудование современное — результаты прям как на ладони. Отдельно понравилось, что рассказал про предотвращение болезней (Пример отзыва о клинике).

Ну вот, опять эти восторженные отзывы! Разве окулист может быть идеальным, как волшебник? Даже если он использует современное оборудование, все равно остается риск получить неправильный диагноз. А коммуникация? Как можно доверять врачу, который не может объяснить результаты обследования понятным языком?

Людмила, ты права, но кто из нас хочет думать о рисках и неправильных диагнозах, когда у окулиста все отлично? Мне просто понравилось, что окулист не просто перечислил результаты, а рассказал, что я могу сделать для профилактики. Это было очень полезно!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.