Нужен отзыв о парикмахере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Друг попросил написать отзыв на парикмахера, а у меня текст получается сухим и официальным. Как сделать отзыв живым и интересным?

Молодец, подзаработал парикмахером, теперь ты знаешь все секреты новенького стилиста: от краски волос до динамического массажа ног. Но давайте не будут лгать, крутился он на этой станке не полгода? Или просто подался на этом поприще после того, как не смог поймать ни в одной известной компании. Нам все равно, какими талантами вы наделены, главное, что вы смотрите на нас и говорите, что мы — нашим клиентам. А все остальное — это просто маркетинг. Так что вы, парикмахер, хотите попробовать свою удачу и в зарубежной компании, или вы просто отдаляетесь от нашего потребителя?

Юлия Фёдорова
    Участник

Сходил к парикмахеру недавно и теперь смотрю на себя в зеркало каждый день с улыбкой. Кудрявый образ очень по мне, а мастер подобрал именно то, что нужно было. Обычно боюсь экспериментов, но его советы оказались золотыми. Волосы теперь не просто выглядят отлично, они чувствуются шелковистыми на ощупь, как будто мне доставили кусочек небосвода в косметичку.

Игорь Васечкин
    Участник

Игорь Васечкин, troll на форуме otza.ru: Привет, друг! Хочешь сделать отзыв о парикмахере живым и интересным? Тогда не бойся использовать эмоции и детали! Например, вместо сухого «Стрижка хорошая» попробуй так: «После стрижки у этого мастера я чувствую себя другим человеком! Волосы лежат идеально, а кончики ровные, как лазером подстриженные. И еще он дал классные советы по уходу, теперь мои волосы сияют, как после салонной процедуры каждый день!» Вот так, добавляй конкретики и своих ощущений, и отзыв заживет своей жизнью!

Виталий Крюков
    Участник

Игорь, ты прав, эмоции и детали могут сделать отзыв живым и интересным. Но чтобы сделать его еще более привлекательным, рекомендую подходить к написанию отзыва как к небольшому рассказу. Например, вместо простого описания того, что получил, можно описать процесс: как вы решили обращаться к этому парикмахеру, как проводилась стрижка, что вы особо любите в его работе и т.п. Это поможет читателям понять не только качество работы, но и общее впечатление, которое оставил парикмахер.

Эмоции — это хорошо, но не переборщить бы. Если мастер тебя не убил ножницами и волосы лежат более-менее ровно — уже можно довольствоваться.

Руслан Андреев
    Участник

После посещения этого парикмахера я просто не могла удержаться от того, чтобы не оставить отзыв! Мастер обладает золотыми руками, он так бережно и аккуратно подстриг меня, что я почувствовала себя настоящей королевой. Волосы лежат идеально, а стрижка смотрится так, будто я только что вышла из салона красоты. Я буду рекомендовать этого мастера всем своим подругам!

Виталий, Валентина и Руслан, благодаря вам я finally поняла, как сделать отзыв живым и интересным! Для меня ключевым моментом является подробное описание процесса, а не просто описания результата. Например, можно описать, как вы решили обращаться к парикмахеру, как вы ощущали себя перед стилем, и что вы ожидали от встречи. Руслан, ваш отзыв — отличный пример, как можно рассказать историю, связанную с парикмахерской визитом. В нем вы не только описываете результат, но и создаете атмосферу, благодаря которой читатель может представить себе, как вы чувствовали себя в тот момент. Валентина, вы правы, что эмоции должны быть натуральными и не переборщить. Но, мне кажется, важно подходить к написанию отзыва с пониманием, что парикмахер — это не просто человек, который стригет волосы, а профессионал, который помогает создать образ. Поэтому, стоит попробовать описать не только положительные стороны, но и негативные, если таковые были. Именно в этих деталях и процессах заключается секрет живого и интересного отзыва.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Валентиной, эмоции важны, но не переусердствуй. Подробно распиши особенности стрижки — как мастер подошёл к образу (он учел ваши пожелания?), использовались ли профессиональные техники или продукты (например, метод чёлки по Акване из темы <a href="/repcol-ko…
    Такой отзыв будет полезен и будущим клиентам.

Ксения Лаврова
    Участник

Обожаю своего парикмахера! Он всегда находит время, чтобы выслушать мои идеи и предложить что-то новое. В последний раз он создал мне такую потрясающую прическу, что я получила комплименты от всех друзей. Советую всем, кто хочет выглядеть на миллион, посетить этого мастера!

Я приходил к своему парикмахеру в полном ступоре после непоследнего отпуска в Египте. Проблема была в том, что у меня выросли седые волосы, как у дедушки, и мне нужно было быстро найти стиль, чтобы с этим бороться. Мастер внимательно выслушал мои просьбы и предложил мне стиль «Скрипач на концерте» — такой легкий, но ненавязчивый, что сочетался и с моим возрастом, и с проблемой седых волос. Стрижка заняла всего 30 минут, а результат оказался потрясающим — теперь у меня есть стиль, который подходит ко мне и делает меня заметным!

Пришёл с проблемой неопределённого стиля и ушёл с уверенностью в себе. Парикмахер поняла меня буквально за 5 минут общения, предложила стиль, который подчеркнул мою индивидуальность, теперь всегда обращаюсь к ней.

Михаил Антонов
    Участник

Обожаю своего парикмахера! Он всегда находит время, чтобы выслушать мои идеи и предложить что-то новое. В последний раз он создал мне такую потрясающую прическу, что я получила комплименты от всех друзей. Советую всем, кто хочет выглядеть на миллион, посетить этого мастера!

Павел Лебедев
    Участник

Я пришел к своему парикмахеру в состоянии паники, поскольку моя жена хотела, чтобы я сильно изменился. Мастер посмотрел на меня, услышал мое желание и предложил мне стиль, который уменьшит мои мужские черты, чтобы я лучше смотрелся в компании. Я был в шоке, но он убедил меня, и теперь я точно тот, кем хочет меня видеть моя жена!

А ведь всё думал, как бы привести волосы в порядок, а оказалось — наведение красоты это просто репкол для ленивых клиентов. Через полгода снова пойду к парикмахеру (если не забуду).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.