- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 4 часа, 17 минут назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 01:39 #12259
Олег КозловУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу плотник оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
11.07.2026 в 01:39 #12260
Олег МорозовУчастникВот в чем проблема с плотниками: они всегда говорят, что работа сделана хорошо, а когда ты ее осматриваешь, оказывается, что на самом деле все не так. Или они слишком задумчивые, чтобы вовремя реагировать на твою проблему. В любом случае, если хочешь, чтобы твоя работа была действительно замечательной, лучше выберите другого плотника, а не того, который делает вид, что ему все равно, как все закончится. Выбирайте тонко.
11.07.2026 в 01:39 #12261
Владимир КозловУчастникПавел отличный плотник! Приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Я попросил его сделать несколько стеллажей — он всё аккуратно разметил и собрал. Дополнительно укрепил углы для надежности. Цена адекватная, советую!
11.07.2026 в 01:39 #12262
Станислав КривцовУчастникНу что, ребят, хочу поделиться опытом сотрудничества с плотником. Зовут его Иван, нашел его через форум ‘Репкликер: методы работы в SERM‘. Приехал он вовремя, но немногословный был, не как эти болтливые плотники, которые сразу начинают расхваливать свою работу. Но зато сделал всё аккуратно и качественно. Я заказывал у него шкаф-купе, так он всё точно измерил, ничего не перепутал, все детали идеально подогнал. Цена, кстати, была адекватная, не обманул. В общем, если вам нужен хороший плотник, советую Ивана. Но имейте в виду, что он не будет вам льстить и хвалить свою работу каждый день, как некоторые. Он просто делает свою работу на совесть.
11.07.2026 в 01:39 #12263
Игорь ВасечкинУчастникРебята, для написания хороших отзывов о плотнике нужно начинать с конкретики. Укажите в каком он был хорош, а в каком — нет. Например, в отзыве Владимира Козлова все самое главное: правильная цена, качественная работа и вовремя выполненные стеллажи. Однако важно не только написать о положительных сторонах, но и привести конкретные примеры того, что было сделано неправильно. Иван, о котором говорил Станислав Кривцов, даже вовремя не приехал. Так как и в каком отношении ему порекомендуете работать? На этом примере можно навести порядок в своих мыслях и составить свой отзыв.
11.07.2026 в 01:40 #12264
Жанна СтепановаУчастникСогласен с Игорем — ключ в деталях. Опишите, как плотник справился с задачами (точность замеров, качество стыков), и упомяните особенные моменты, что отличают его работу от остальных.
11.07.2026 в 01:40 #12265
Виктория КуликоваУчастникВ отзыве нужно обязательно упомянуть профессиональные качества плотника. Например, как он грамотно спланировал работу, точно измерил и вырезал детали, аккуратно собрал и установил изделие. Также важно отметить, если плотник предложил варианты решения задачи, которые вы не рассматривали, но в итоге они оказались удачными. Не забудьте и о личных качествах мастера — пунктуальность, вежливость, умение работать в команде, если это было необходимо. Все это поможет другим клиентам сделать правильный выбор.
11.07.2026 в 01:40 #12266
Станислав БарановУчастникЯ наконец-то нашел тот самый идеальный плотник! Владимир работал с нами несколько месяцев, и я могу сказать, что он действительно профессионал своего дела. Он внимательно listened к нашим пожеланиям, сделал точные замеры и выполнил все стеллажи вовремя. А еще он предложил нам несколько вариантов решения задачи, которые мы не рассматривали, но которые в итоге выявили наш проект на новый уровень! Рекомендую этому плотнику всем, кто ищет качественные услуги по ремонту и монтажу. А как для меня — уже знаю, к кому пойду next раз!
11.07.2026 в 01:40 #12267
Дмитрий ГромовУчастникГоворите о конкретных проектах и этапах работы плотника — какие детали порадовали, как он справлялся с нестандартными задачами. Например, упомяните детализированную работу по установке окон или качество сборки мебели.
11.07.2026 в 01:40 #12268
Елена СмирноваУчастникБлагодарю плотника за отличную работу по установке окон в нашем доме. Он грамотно спланировал процесс, точно измерил и вырезал детали, а также аккуратно собрал и установил окна. Особенно порадовало, что он предложил вариант с энергосберегающим стеклом, о котором мы не задумывались, но который существенно повлиял на комфорт нашего дома.
11.07.2026 в 01:40 #12269
Владислав ЕфимовУчастникЯ тоже смог наконец-то найти хороший плотника, которому доверил ремонт наших балконных ограждений. Владимир внимательно слушал наши пожелания, делал точные замеры и выполнил работу вовремя. В частности, он заменил старые металлические прутья на новые, и теперь наша входная группа выглядит намного современнее. Отдельная благодарность ему за то, что он помог нам выбрать подходящую краску для окраски ограждения — теперь оно отлично сочетается с нашим интерьером. В общем, я полностью доволен работой Владимира и рекомендую его всем друзьям и знакомым!
11.07.2026 в 01:40 #12270
Нина ЕрёминаУчастникПетр отлично справился с установкой новых дверей в нашей квартире. Он приехал вовремя, аккуратно демонтировал старые и быстро установил новые с учётом всех наших пожеланий. Плюс он на ходу предложил изменения для улучшения звукоизоляции, о чём мы даже не думали.
11.07.2026 в 01:41 #12271
Светлана НикитинаУчастникПлотник, к которому я обратился, сделал отличную работу по установке полок в нашем гараже. Он все тщательно измерил, подготовил материалы и аккуратно собрал все детали на месте. Особенно понравилось, что он предложил несколько вариантов размещения полок, исходя из наших потребностей. В итоге, мы получили именно то, что хотели, и теперь наш гараж стал намного более функциональным.
11.07.2026 в 01:41 #12272
Владимир ПоповУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Сразу видно — диктант с диктофона. Неужели вы не можете рассказать про какую-то конкретную проблему, которую он решил? Гляньте на пример: <a href="Образец отзыва на ресторан«>отзыв о баристе. Там как раз и видно, как нужно рассказать про конкретный опыт.
11.07.2026 в 01:41 #12273
Нина ВасильеваУчастникАлексей сделал для нас кухонный гарнитур. Приехал через 3 дня после заказа, хотя я ожидал неделю или больше. Работал аккуратно и не создавал лишний беспорядок в квартире. Финишная работа очень понравилась — каждый шов идеально ровный. Особое спасибо за то, что учёл нашу просьбу сделать дополнительные ящики для сложной посуды.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.