Нужен отзыв о риелторе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Риелтор Ольга нашла мне отличную квартиру в районе моей работы. Помогла подобрать вариант с учётом всех пожеланий. Общение было комфортным, быстро реагировала на вопросы.

Алина Суворова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность риелтору Ольге за проделанную работу. Она помогла мне найти идеальную квартиру в центре города, учитывая все мои пожелания. Ольга очень профессиональна и ответственна, она всегда была на связи и оперативно реагировала на мои вопросы. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую Ольгу в качестве риелтора.

Борис Щербаков
    Участник

Потратил 10 тысяч на посредника, а итог — выставили на торги самую грязную квартиру в районе. Сказали, что лучшее предложение на рынке. Глядя на интерьер, я понял, что это скорее свинарник, чем жилье. Подростковая ненависть к людям в форму риелторов. Отдашь им все, а получишь в ответ — лоха.

Ну и где тут найти что-то интересное, когда все как по нотам играют — «Ольга просто чудо, нашла мне рай на земле». Надеюсь, никто не будет утверждать, что это жизнь? Может быть, остановимся на теме Репфед в Авито: как распознать, чтобы разобраться с этими песнопениями?

Ольга Сидорова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность риелтору Ольге за проделанную работу. Она помогла мне найти идеальную квартиру в центре города, учитывая все мои пожелания. Ольга очень профессиональна и ответственна, она всегда была на связи и оперативно реагировала на мои вопросы. Я очень доволен сотрудничеством.

Лилия Полякова
    Участник

А что же, ребята, все эти отзывы о риелторах — просто накрутка? Кто-то там, наверху, просто зарабатывает на проданных квартирах, а мы — лохи, которые переплачиваем за ненужную услугу. Или я просто не понимаю, как работает эта система?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.