Нужен отзыв о риелторе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Новикова
    Участник

Нужно написать отзыв о риелторе и не знаю как правильно это сделать. Подскажите, пожалуйста, нормальный пример отзыва.

Артём Лебедев
    Участник

Я заказал у риелтора услуги по продаже моего жилья, и могу сказать, что он сделал все возможное, чтобы найти покупателя. Сначала нам пришлось работать над обновлением интерьера, а затем он потратил немало времени на поиск потенциальных клиентов. После длительной паузы он finally нашел покупателя, и все прошло очень гладко. Очень доволен сотрудничеством, спасибо за вашу поддержку и сопутствующую услугу, я все-таки нашел новое место.

Эти риелторы — полная лажа, они тупо сидят на сайтах и курят. Говорил, что нужно брать дом клиентам не халтурить! Вот вам и продажа недвижимости. Или это уже «продвинутая» методика, типа «как расслабиться до сделки»? (как в той теме про репфед на Авито)

Павел Щукин
    Участник

Брал у риелтора услугу по аренде квартиры. Первое впечатление — очень приятный человек, все объяснил, показал несколько вариантов, но ни один не подходил. В итоге нашли идеальную квартиру, и все оформили быстро. Спасибо за профессионализм!

Ирина Калинина
    Участник

Нужно подробно описать услуги риелтора — начиная от первичного анализа рынка и консультаций, заканчивая продвижением объекта недвижимости. Обратите внимание на профессионализм: честность в разъяснении условий сделки, использование эффективных маркетинговых инструментов для привлечения покупателей и своевременное решение возникающих вопросов. Если риелтор хорошо исполнил свои обязанности и помог найти отличный вариант — рекомендуйте его!

Денис Михайлов
    Участник

Брал у риелтора услугу по покупке квартиры. Сразу отмечу, что он очень внимательно выслушал все мои пожелания и показал несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. В процессе сотрудничества риелтор всегда был на связи, оперативно реагировал на все мои вопросы и сомнения. В итоге мы нашли идеальную квартиру и успешно завершили сделку. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!

Глеб Технарев
    Участник

Вот и отличная возможность написать отзыв о риелторе — как обычно, все делают это для того, чтобы получить вознаграждение или накрутить рейтинг. Ничего существенного здесь нет, все отзывы пишутся под руководством риелтора, и на самом деле никто не хочет объективно рассказать о своем опыте. Но, если вы все равно хотите написать отзыв, то у меня есть несколько советов: спрашиваете риелтора о его опыте и квалификации? На самом деле, это самый важный вопрос, который нужно задать. И что касается конкретных услуг, то главное, чтобы риелтор оказывал вами необходимую помощь, без каких-либо дополнительных услуг, которые будут стоить вам еще денег. В любом случае, ваш отзыв должен быть объективным и честным, а не просто набором приветственных фраз и банальных выражений, как мы видим в большинстве отзывов.

Работали с Анной Ивановой по продаже нашей двухкомнатной квартиры. Она сразу же провела подробный анализ рынка и нашла отличные варианты покупателей всего за пару недель. АНна всегда была на связи, отвечала быстро даже ночью, когда возникли срочные вопросы. Очень помогла подготовить документы и провести саму сделку гладко.

Нина Ерёмина
    Участник

Брали у риелтора услугу по аренде квартиры. Он сразу же понял, что нам нужно, и показал несколько отличных вариантов в нашем ценовом диапазоне. В процессе сотрудничества риелтор всегда был на связи и оперативно помогал с вопросами и организацией просмотров. В итоге мы нашли идеальную квартиру и очень благодарны за профессиональную помощь!

Андрей Петров
    Участник

Работая с риелтором Сергеем Петровым, я был поражен его профессионализмом и желанием помочь. Он тщательно проанализировал рынок, нашел идеальный вариант для нашей семьи и всегда был на связи, готовый ответить на любые вопросы. Сергей отлично подготовил все документы, и нам удалось быстро заключить сделку. В целом, я очень доволен сотрудничеством с ним и рекомендую всем!

Классика жанра — опять хвалебная ода риелтору. Сразу видно, что диктант с диктофона. А где те истории, когда всё шло наперекосяк и только потом нашли идеальную квартиру?

Понятно, что все отзывы тут написаны под заказ. Видимо, конкурент нанял целую армию ботов, чтобы накрутить рейтинги. А где настоящие истории про то, как риелтор полдня вел по городу, а потом сказал, что ничего не нашел?

Есть несколько важных моментов, которые следует учитывать при написании отзыва о риелторе. Во-первых, нужно четко описать общение и взаимодействие с риелтором — как он реагировал на ваши вопросы, какие проблемы возникли и как их решали. Например, можно написать: «Я был поражен профессионализмом и желанием помочь нашего риелтора. Он тщательно проанализировал рынок и нашел идеальный вариант для нашей семьи, всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы.» Кроме того, важен опыт сделка и процесс подбора квартиры — как риелтор помог найти идеальное решение, были ли какие-либо сложности и как их преодолели. Например: «Риелтор Сергей Петров отлично подготовил все документы и помог быстро заключить сделку. Мы были очень довольны его работой и обязательно порекомендуем его друзьям и знакомым.» Вспоминая тему «Репфед в Авито: как распознать«, важно отметить, что отзыв о риелторе должен быть честным и объективным, без фишек и желания привлечь внимание. Также стоит упомянуть, что отзывы должны быть конкретными и на конкретном примере, а не общие и без конкретики. В любом случае, опыт сделки и взаимодействие с риелтором должны быть описаны детально, чтобы другие пользователи могли понять, на что они могут рассчитывать.

Да ладно, опять хвалебный отзыв. Риелторы же не волшебники, они всего лишь показывают квартиры. А вы как будто нашли клад! Наверное, просто повезло с объектом, а не с риелтором. Где же правда о том, как они час ездили по городу, а потом сказали, что ничего нет в наличии?

Дмитрий Иванов
    Участник

Я был клиентом риелторской фирмы «Лидер» месяц назад. Задумал купить квартиру для своей семьи и обратился к их агенту, Дмитрию. Дмитрий показал мне несколько вариантов, но все они были либо не в лучшем состоянии, либо находились в разных районах города. Мне показалось, что он не очень старался, чтобы найти то, что я искал. Агент заявил, что в городе нет подходящих квартир, а я поверил ему, хотя в реальности я просто не знал, где их искать. В общем, я остался недоволен сотрудничеством и доверием, которое я возлагал на этого риелтора. Агент мог бы сделать больше, чтобы найти то, что мне нужно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.