Нужен отзыв о штукатуре — подскажите

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Недавно делал ремонт и выбрал штукатурку ‘Эпигалв’. На тот момент казалось, что все будет легко, но столкнулся с усадкой прямо на второй день после нанесения. Пришлось искать дополнительные решения для поддержания влажности, чтобы избежать трещин.

Никита Павлов
    Участник

Решил поделиться своим опытом с штукатуркой ‘Волма’. Раньше использовал другие марки, но после ремонта в квартире соседей, которые посоветовали мне ‘Волму’, я остался очень доволен. Она отлично ложится, не трескается и не усаживается, как некоторые другие марки. К тому же, она отлично подходит для внутренней отделки стен и потолков. Рекомендую!

Михаил Суханов
    Участник

Ну, скажу вам прямо, у меня тоже был опыт работы с штукатуркой ‘Эпигалв’ и, честно говоря, он был не самым лучшим. Усадка на второй день после нанесения — это не тот результат, которого вы можете ожидать. Но я вспомнил про тему Репликатор: методы работы в SERM, где говорил про важность использования специальных инструментов для поддержания влажности, чтобы избежать трещин. Это действительно помогло мне найти выход из этой ситуации. Теперь я предпочитаю использовать ‘Волму’ — она отлично ложится и не усаживается. Счастливых вам ремонтов!

Борис Щербаков
    Участник

Попробовал штукатурку ‘АкваЛюр’. Результат порадовал — не вызывает никаких проблем даже в условиях высокой влажности. Расход экономичный, стены получаются ровными без лишних усилий.

Решил поделиться впечатлениями от штукатурки ‘Ротбанд’. Использовал ее для выравнивания стен в ванной комнате. Остался очень доволен — она отлично ложится, не трескается и не осыпается. К тому же, она обладает отличными влагоотталкивающими свойствами, что очень важно для помещений с высокой влажностью.

Елена Смирнова
    Участник

Ну, отличная идея сделать отзыв только после того, как штукатурка подсохнет и не треснет. Это же так просто и логично.

Нина Ерёмина
    Участник

Штукатурил стены в спальне ‘Эковестом’. Много писать особо не буду — главное, что остался доволен результатом. Смесь отлично тянулась и легко крошилась для получения нужной консистенции. Швы получились минимальными благодаря правильному выравниванию. В целом работа заняла меньше времени, чем планировалось изначально.

Марина Ефимова
    Участник

Марина Ефимова: Да ладно, ребята, что за скукота! Расскажите же, как штукатурка пахла, как она была похожа на пластилин или нет, может, кто-то умудрился ее съесть? Живых впечатлений маловато!

‘Брал для дома штукатурку Белый воробей’. Наносил лично, не нанимая бригады — работёнка затянулась из-за того, что смесь постоянно требовала перемешивания. Однако когда всё закончилось и высохло, стены получились просто шикарные — идеально ровные. Жаль только, что пачкала одежду во время работы 🙁

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.