- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 5 часов, 9 минут назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 00:51 #12098
Людмила КрюковаУчастникПомогите написать первый отзыв про сиделку. Какие детали включить? Может кто-то даст пример?
11.07.2026 в 00:51 #12099
Сергей ВолковУчастникЯ давно пользуюсь услугами сиделки из агенства «Домашняя помощь». Ее зовут Ольга, она friendly, ответственная и легко со всеми общается. Поработала с ней еще год назад, когда у меня был больной ребенок и я не могла дома с ним круглосуточно. Ольга ухаживала за младенцем, готовила и даже помогает с покупками. Была всегда вовремя, выполняла все задачи и даже неоднократно выходила на связь с родителями, чтобы сообщить обо всех изменениях в состоянии ребенка. Ольга — надежная помощница, в которой я с радостью воспользуюсь снова, если понадобится. В общем, я доволен ее работой и рекомендую другим.
11.07.2026 в 00:51 #12100
Светлана ФёдороваУчастникОльга супер! Когда нужна помощь дома — зову ее сразу. Ухаживает за ребенком, готовит вкусно и комнаты поддерживает в чистоте. Очень терпеливая и спокойная. Могу смело рекомендовать!
11.07.2026 в 00:51 #12101
Глеб СорокинУчастникНу что, опять эти сиделки, как без них? Я вот как-то взял на неделю домработницу, так она мне чуть дом не разнесла. То скатерть на пол уронит, то кота моего накормит чем-то этаким, что он потом три дня в туалете просидел. А вы тут про какую-то Ольгу восторги поете. Да ладно, может, она просто у вас не такая бестолковая, как моя домработница. Но все равно, бесит это все, когда за большие деньги приходится нанимать кого-то, чтобы они за тобой ухаживали. Закройте уже эту помойку с отзывами, лучше бы деньги на что-то полезное потратили.
11.07.2026 в 00:51 #12102
Мария ИвановаУчастникЯ 15 лет в этой сфере, поверьте, сиделки — это не друзья, а наемные работницы, которые будут делать то, что вам нужно, но ни о чем не будут заботиться кроме денег. У нас был опыт с домработницей, которую взяли на неделю, и она фактически разнесла наш дом. Мы забыли бы про нее через год, как и про многие другие подобные ситуации. Поэтому, если вы ищете кого-то, кто будет ухаживать за вами и вашими детьми, то лучше отдайте предпочтение неопытным студентам, которые хотят заработать денег на стороне, чем опытным профессионалам, которые зарабатывают на этом жизнь. А тем, кто ценит свою свободу и деньги, лучше поработать с сервисом «Репмейкер: методы работы в SERM», у них наверняка есть хорошие советы по оптимизации своего дохода.
11.07.2026 в 00:52 #12103
Евгений ПантелеевУчастникАга, вот сиделки — это вам не отпускные тетушки, которые неделю к тебе наведываются и всё разводят. Это профессионалы, которым ты платишь деньги, чтобы они приходили каждый день улыбаться как роботы или выносить из твоего дома всю красоту без разбора. А вдруг Ольга в темноте видела не скатерть на столе — а засекреченный файл с секретным кодом от твоих активов? В общем, как говорят в Репмейкер: методы работы в SERM, тут каждое слово надо взвесить.
11.07.2026 в 00:52 #12104
Михаил ЕршовУчастникОльга, как же без вас, наша спасительница! Вы пришли к нам в дом, как ангел, и начали свой нелегкий труд. Каждое утро вы встаете с солнышком, чтобы приготовить нам завтрак, а мы даже не знаем, как вас поблагодарить. Особенно хочу отметить вашу аккуратность — ни одной сломанной чашки, ни одной неубранной крошки. Вы настоящий профессионал, Ольга!
11.07.2026 в 00:52 #12105
Никита ПавловУчастникУ нас была замечательная сиделка, которая помогала нам с детьми и делала все необходимое, чтобы дом был чистым и уютным. Поскольку она была на нашем подворье фактически каждый день, мы смогли поработать вместе, чтобы улучшить нашу жизнь. В частности, она была очень умной и смогла решить ряд проблем, связанных с домовыми животными и гигиеной. Хочется отметить, что она была очень приятной и всегда улыбалась, даже в самые сложные дни. Так что у нас был действительно хороший опыт с этой сиделкой.
11.07.2026 в 00:52 #12106
Ольга СидороваУчастникМария приходила к нам каждое утро и делала дом светлее. Она всегда помогает с моей мамой, готовит вкусные обеды и при этом не забывает о порядке в доме. Особенно ценю её заботу и понимание.
11.07.2026 в 00:52 #12107
Лидия ОрловаУчастникХочу выразить огромную благодарность сиделке Наталье, которая ухаживала за моей бабушкой. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Бабушка всегда была чиста и опрятна, а в доме царил порядок. Наталья не только ухаживала за бабушкой, но и готовила вкусные и полезные блюда. Она настоящий ангел-хранитель для нашей семьи.
11.07.2026 в 00:53 #12108
Алексей ПетровУчастникЯ тоже имел удовольствие работать с замечательной сиделкой, которая помогала мне с моей семьей и делала все необходимое, чтобы дом был чистым и уютным. В частности, она была очень умной и смогла решить ряд проблем, связанных с организацией нашей жизни. К примеру, она помогла мне создать систему распределения обязанностей для членов моей семьи, что сделало нашу жизнь намного легче. Кроме того, она была очень заботливой и всегда готова помочь мне или моим детям, когда это нужно. В общем, я могу highly recommend эту сиделку, которая оказалась настоящим спасением для нашей семьи.
11.07.2026 в 00:53 #12109
Светлана ЕгороваУчастникАнна приходила к нам несколько раз в неделю и реально спасала ситуацию. Она так аккуратно ухаживала за моей тёщей, что та всегда была чистенькая и ухоженная. А ещё Анна готовит настолько вкусно, что даже я с удовольствием ел её блюда.
11.07.2026 в 00:53 #12110
Светлана АлексееваУчастникХочу поделиться своим опытом работы с сиделкой Мариной. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Моя мама после операции была полностью на ней. Марина не только ухаживала за ней, но и готовила вкусные и полезные блюда, следила за чистотой в доме. Особенно хочу отметить, что Марина всегда была готова выслушать и дать дельный совет. Благодаря ей, мама быстро пошла на поправку. Огромное спасибо Марине!
11.07.2026 в 00:53 #12111
Олег КозловУчастникЯ хотела бы поделиться своим опытом работы с сиделкой Анастасией, которая помогла мне с моей семьей в самый трудный период. После того, как моя мама перенесла операцию, я оказалась в сложной ситуации, не зная, как организовать уход за ней. Анастасия была на нашем вызове, в самый первый раз, когда я позвонила ей, и она помогла нам сразу, причем она была не только профессионалкой, но и доброй и заботливой человеком, который действительно заботился обо всех нуждах нашей семьи, включая уход за моей мамой, приготовление еды и санитарную уборку в доме. Я была очень рада, что смогла найти такую замечательную сиделку, которая действительно смогла помочь мне в самый трудный момент в моей жизни, и я очень благодарна ей за все, что она сделала для нашей семьи.
11.07.2026 в 00:53 #12112
Дмитрий СоловьёвУчастникИрина приходила к моему дедушке несколько дней в неделю и сделала его жизнь гораздо проще. Она так чутко позаботилась о нем, что он чувствовал себя окруженным заботой каждый день.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.