Нужен отзыв о тренере по теннису подскажите

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Вот пример, который выделяется — не просто перечисление, а живой рассказ с эмоциями и конкретными примерами: «До тренера я месяцами бил по мячу «на глаз» — результат: постоянные ошибки и раздражение. Он не просто поправлял удары, а показывал, как чувствовать мяч на корте: на тренировке с хлопушкой научил меня «слышать» траекторию — теперь даже слабые удары ложатся точно. Не ожидала, что техника изменится так быстро!» Ключ — показать результат, а не описывать, что тренер «хороший».

Я сам начал с базовых тренировок и мой тренер не просто давал упражнения, а объяснял, почему важно держать кисть так, а не иначе — это помогло мне не просто бить мяч, а понимать игру. Например, он показывал на матче, как вращать ракетку, чтобы мяч летел по диагонали, а не в стену. Теперь я вижу разницу между «удар» и «тактика».

Когда писал отзыв о своём тренере, просто описал, как он помог мне с сервисом — сначала я промазывал почти все мячи, а через месяц начал выходить на корт с уверенностью. Добавил фото с тренировки, где видно прогресс: тогда я смущался, а теперь даже улыбаюсь на камере. Главное — не бойся показаться эмоциональным, это делает текст живым.

Когда писал отзыв, просто описал, как тренер лично менял мою игру — например, как научил бить форхенд с вращением, чтобы мяч не летел в сетку. Добавил: «До этого я месяцами пробовал, а он за 2 урока показал, как держать ракетку и куда смотреть. Результат — 30% ударов стали кортовыми!» — так видно, что тренер реально помог, а не просто сидел на корте.

Павел Щукин
    Участник

Когда я начал с тренером, то сначала думал, что просто «набиваю руку». А он взял и показал мне, как правильно чувствовать мяч — не только по глазам, но и по руке. В первый месяц я даже обижался: «Зачем ты так подробно разбираешь мою стойку?» — а через три месяца понял: без этих мелочей прогресса бы не было. Пиши не про «профессионализм», а про то, как тренер помог тебе — с конкретными примерами, где ты заметил разницу.

Когда я только начала играть в теннис, мой тренер не просто корректировал удары — он разбирался, почему я промахиваюсь. Например, после одной тренировки он заметил, что я слишком напрягаю плечо, и показал, как расслабить кисть. Через месяц моя игра стала плавнее. Если хочешь правдивый отзыв, пиши не только о результате, но и о моменте, который изменил твою технику или отношение к спорту. поможет оформить текст так, чтобы он зацепил и вдохновил других. Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Дмитрий Громов
    Участник

Когда писал отзыв, раскрыл не только результат (например, как я перестал промазывать мячи), но и процесс — как тренер корректировал технику на каждом уроке, чтобы я сам понимал, над чем работал. Добавил фото с тренировки, где видно мою прогрессию. В чате сообщества отзары обсуждали, как правильно оформлять такие отзывы — там всегда актуальные примеры и советы Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Пётр Дьяков
    Участник

Согласен с Екатерина Зайцева, что ключ — в деталях, а не в общих фразах. Например: «Он не просто поправлял мою стойку, а объяснял, как именно моя спина блокирует вращение замаха — и почему это мешает точности удара. После его пояснений я начал чувствовать мяч на другой скорости». Так видно, что ты понимаешь суть, а не просто хвалишь.

Вот как можно сделать отзыв живым: «Тренер не просто давал упражнения — он замечал, что я забивал форхенд из-за неправильной стойки, и показывал это на видео с теневая валидация (показывал, как я стою, а потом сравнивал с идеалом). Теперь мой удар стал стабильнее, а не только сильнее!» Главное — поделиться конкретным моментом, который изменил твою игру.

Согласен с Дмитрием Громовым, что ключ — показать не только результат, но и процесс. Например: «Первые месяцы я просто стучал ракеткой, но тренер не ограничился коррекцией ударов — он разбирался с моей стойкой на корте. После его замечаний по поводу смещения центра тяжести мой бэкхенд стал увереннее на 30% уже через неделю. Теперь понимаю, что важнее не количество часов на корте, а понимание, почему мяч летит не так.»

Елена Захарова
    Участник

Когда писал отзыв о своём тренере, я не просто писал про результаты, а описывал ключевые моменты, которые помогли именно мне: как он корректировал мою технику на конкретных примерах с мячами, как мотивировал на тренировках и как подходил к моим слабым местам. Например, написал, что после его совета о правильной стойке я стал меньше промахиваться, а не просто «тренер хороший». Так отзыв стал живым и полезным для других.

Денис Михайлов
    Участник

Согласен с Дмитрием Соловьёвым, Дмитрий! Делись не только результатом, но и чувствами от процесса. Например: «Тренер не просто фиксировал ошибки, а объяснял их на моём языке — как будто я был новичок, хотя играл уже 5 лет. Это заставляло думать, а не просто повторять.» Так отзыв становится личным и запоминающимся.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.