Нужен отзыв о тренере

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Никитин
    Участник

Занимался у этого тренера полгода. Он не просто давал задания, а объяснял суть упражнений и как они влияют на мое тело. Всегда находил время для корректировок и индивидуальных советов. Результатом доволен, прогресс чувствуется.

Ну и что нового? Опять все говорят про каких-то красных треугольников в технике и обеденных советах по дыханию. А я хотела услышать, что он действительно может изменить мое physique, а не просто болтает про саморазвитие.

Занятия с Игорем реально помогли мне понять как работать над силой и гибкостью. Он всегда находил время объяснить, почему важна техника выполнения упражнений, а не просто поднимание тяжестей для объемов. В конце концов даже стал заметен прогресс в моем теле.

Занимался у этого тренера около года. Он не просто давал задания, а объяснял суть упражнений и как они влияют на мое тело. Всегда находил время для корректировок и индивидуальных советов. Результатом доволен, прогресс чувствуется. Кстати, если нужны примеры отзывов о других услугах, советую глянуть сюда.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.