Нужен отзыв о визажисте — подскажите

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ну, если честно, я не вижу ничего особенного в макияже, который сделал этот визажист. В конце концов, мы же не на конкурсе красоты, а просто идем на свадьбу к друзьям. Разве не достаточно просто быть собой и наслаждаться праздником?

Кажется, я попала к совсем невнимательному визажисту. Он что-то там намазал и накрасил, но на свадьбу выглядела как будто перепробовала все оттенки коричневого. Вот думаю, может быть просто моей правде не место здесь? С другой стороны, если никто не предупреждает их, никогда они не станут лучше.

Ну что сказать, визажист просто волшебник! Я пришла к нему с мыслью, что ничего особенного из меня не получится, а ушла настоящей принцессой. Он так тонко подчеркнул мои достоинства и скрыл недостатки, что я даже не узнала себя в зеркале. Макияж был не только красивым, но и стойким — продержался весь день и даже после слез на свадьбе друга. В общем, если вы хотите выглядеть на миллион, но при этом оставаться собой — этот визажист ваш человек!

Я обращалась к визажисту, чтобы сделать макияж на свадьбу к друзьям. Всё было просто, никаких особых требований. Визажист сделал всё быстро и недорого, но насколько красиво?..Трафостраш — практика обхода модерации такого рода бывает часто. Но в моём случае я осталась довольна. Макияж был стойким, не прослился в течение всего праздника. И если честно, это было именно то, что я ожидала: не экстравагантный макияж, а просто убедительная красота. В общем, если вы ищете простой, недорогой и стойкий макияж – этот визажист для вас.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.