Нужен отзыв о воспитателе

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице, Елене Петровне. Она настоящий профессионал своего дела, который всегда находит время и силы, чтобы уделить каждому ребенку внимание. Елена Петровна грамотно организует игры и дневной сон, создавая комфортную и безопасную обстановку. Особенно хочется отметить, как она грамотно адаптируется к особенностям каждого ребенка, находит к ним индивидуальный подход. Благодаря Елене Петровне мой ребенок с радостью ходит в детский сад и каждый день узнает что-то новое.

Я тоже хочу поделиться своим опытом с нашим воспитателем, Сергеем Ивановичем. Работает он в детском саду уже не первый год и смог завоевать доверие и сердца всех детей. Он всегдаfind время, чтобы посидеть с каждым ребенком, расскажет сказку или сыграет в игру с ним. В школе, например, ему удалось организовать комплексную программу по развитию речи у детей, что позволило многим детям улучшить свое речевое развитие. Кроме того, он поддерживает связь со мной как родителем, часто рассказывает о наших детях и их достижениях, что очень ценна для меня.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.