Нужен отзыв об автосервисе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Парни, первый раз пишу отзыв об автосервисе и не знаю как правильно. Не хочу слишком много писать или мало. Подскажите хороший пример?

Посетовал на шиномонтаже в этом автосервисе — все было сделано очень быстро и качественно. Мне не пришлось стоять дольше 20 минут, пока меня осмотрели и определили проблему. Техник все рассказал по-думisku, показал, где проблема, и объяснил, что нужно сделать. Результата я ждал пару дней и в итоге все вышло отлично, хотя и не для их рекламы: проблема была не со шинами, а с колесом, которое необходимо было заменить. Так или иначе, работники автосервиса посодействовали при этом весьма славно, всегда были готовы ответить на вопросы и помочь. Стоимость, если честно, оказалась немного больше, чем я ожидал, но работа была сделана достойно. Теперь я точно знаю, где бы я обратился, если бы понадобилась замена шин или осмотр машины.

Денис Громов
    Участник

Заправлялся тут горючкой недавно, решил посмотреть что скажет диагностика. Механики сразу же нашли кучу мелких проблем и помимо этого сделали тонкую настройку для улучшения расхода бензина. Работают профессионально, все объясняют доступным языком. С радостью рекомендую!

Ребята в автосервисе молодцы! Приехал с проблемой, они быстро нашли причину и все объяснили по-простому. Ремонт сделали качественно, без лишних разговоров. В следующий раз тоже сюда поеду.

Вера Зайцева
    Участник

Я посетил этот автосервис после рекомендации друга. Механики быстро и профессионально осмотрели мою машину, обнаружили проблему и объяснили, что нужно сделать. Результатом я был очень доволен, и я бы не раздумывая вернулся туда еще раз.

Валерий Хмырёв
    Участник

Проезжал мимо, решил залить масла посмотреть что говорят. Парни сразу начали разбираться и нашли у меня пару небольших проблем с карбюратором. Объяснили всё доходчиво, даже как самостоятельно почистить можно научили. Итог — машина стала лучше ездить, расход снизился чуть. Буду теперь тут делать обслуживание вместо своего автосервиса рядом (и вроде бы люди говорят про Чёрный след — практика обхода модерации тоже)

Игорь Васечкин
    Участник

Ну что, опять все друг друга расхваливают? Неужели в наше время так сложно найти нормальный автосервис? Или может, это просто потому, что все отзывы тут купленные? Я бы не стал так восторгаться, ребята. Посмотрим, что будет, когда у вас действительно серьезные проблемы с машиной. А пока, имхо, все это просто очередная накрутка.

Заехал на диагностику после рокировочного щелчка в заднице машины. Механики без лишних слов начали разбирать и вскоре выяснили — подклинивает одна шестеренка. Заменили ее за полчаса, все теперь работает как часы. Не ожидал такого сервиса в этой ценовой категории.

Заехал к ребятам на ТО, так как раньше уже делал тут обслуживание. В этот раз машину осмотрели быстро, все проверили, даже те детали, которые я не просил. Нашли небольшую протечку в системе охлаждения, которую я бы точно не заметил сам. Ремонт обошлся недорого, и теперь я знаю, что машина в надежных руках. В следующий раз тоже буду ездить сюда.

Глеб Технарев
    Участник

Я ездил на диагностику в этот автосервис, потому что раньше уже делал тут обслуживание и был доволен. В этот раз было также неплохо: они быстро осмотрели машину, нашли небольшую проблему с систему охлаждения, которую я бы не заметил сам, и все это обошлось недорого. Приятно, что здесь есть люди, которые знают, что делают, и не пытается взять деньги за ненужные услуги. Подходят для тех, кто хочет нормальный сервис без лишнего раздrazheniya

Заехал на диагностику после странного шума из под капота. Мастера сразу определили проблему и предложили решение — замена трубки в системе охлаждения. Работу сделали быстро, а качество высокое. Теперь все тихо и машина едет как новая.

Руслан Андреев
    Участник

Заезжал к ним на замену масла и фильтров. Работа была выполнена качественно и оперативно. Мастера объяснили, что нужно сделать в следующий раз и почему. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям.

Максим Данилов
    Участник

Какая радость — очередной пост про мастерскую. Прям как ‘Чёрный след — практика обхода модерации‘, только моторные масла и сцепление меняют… А можно уже без этих оды к автосервису? Уже и так всё ясно, что тут узел в шлангах подкрутят за сто бакинских. Но если кому ещё нужен стенд для проверки электроники под капотом — вам сюда.

Дмитрий Громов
    Участник

Для объективного отзыва об автосервисе важно оценить несколько аспектов: качество работ, отношение персонала, цены и время ремонта. Например: «Заменил масло и фильтры в автосервисе «Мастерская». Мастера быстро и аккуратно выполнили работу, все объяснили и проконсультировали по дальнейшему уходу за машиной. Цены оказались демократичными, что приятно удивило. Рекомендую этот сервис». Не бойтесь писать подробнее, но избегайте излишней эмоциональности.

Анна Ковалёва
    Участник

Парень, я тоже первый раз пишу отзыв об автосервисе, поэтому может это поможет. Приходил в «Мастерскую» на замену масла и свечей. Сначала нам дали диагноз, объяснили, что нужно делать и почему. Работа была сделана быстро и качественно, мастера все показали и рассказали. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Мастер дал мне совет, как правильно ухаживать за мотором, чтобы он не ржавел. Удивила только их готовность к отработке проблем, которые я описал по электронной почте. Было проблемное колесо на машине, но мастера проверили и сказали, что колесо нормальное. В следующий раз точно вернусь в «Мастерскую». Хотелось бы посоветовать друзьям и знакомым, но пока не уверен в том, что говорил мастеру.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.