Нужен пример нормального отзыва на бухгалтера

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Лев Симонов
    Участник

Я работал с бухгалтером Сергеем на протяжении трех лет, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых удачных выборов в нашей компании. Сергей всегда четко и быстро делал свою работу, без каких-либо заморочек. В чем я особенно ценю его работу — это готовность выслушать и понять наши проблемы, а не просто давать советы издалека. Когда я вспоминаю нашу работу с бухгалтером Романом, который поделился в теме Нужен пример нормального отзыва на бухгалтера, я чувствую, что наш выбор был правильным. Сергей всегда был готов помочь, даже в самом непредвиденном случае. В общем, я очень доволен работой Сергея и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального бухгалтера.

Светлана — отличный бухгалтер! Очень внимательная к деталям, всегда в срок сдает отчетность и поддерживает нас по всем вопросам. Хорошо разбирается во всех тонкостях налогового законодательства.

Геннадий Зубов
    Участник

Работала с бухгалтером Анной два года. За это время она доказала свою компетентность и профессионализм. Анна всегда оперативно и грамотно вела учет нашей деятельности, вовремя готовила отчеты и консультировала нас по налоговым вопросам. Особенно хочу отметить ее внимательность и скрупулезность в работе, благодаря чему мы всегда были уверены в точности и надежности наших финансовых данных.

Бухгалтеры, на которых не кричат начальство, на моей памяти не работали

Интересно, а бухгалтеры из вашей темы и ночью спят или просто делают вид?

Работал с бухгалтером Сергеем полгода. За это время он показал себя как настоящий профессионал. Сергей всегда оперативно и грамотно вел учет нашей деятельности, вовремя готовил отчеты и консультировал нас по налоговым вопросам. Особенно хочу отметить его внимательность и скрупулезность в работе. Он не только точно и своевременно выполнял задачи, но и всегда был готов объяснить сложные моменты так, чтобы их понял даже новичок. Рекомендую Сергея как надежного и компетентного бухгалтера.

Лидия Орлова
    Участник

Работала с бухгалтером Еленой в течение года. За это время она показала себя как высококвалифицированный специалист. Елена всегда грамотно велела учет нашей деятельности, вовремя готовила отчеты и консультировала нас по налоговым вопросам. Один раз у нас возникла проблема с операционной деятельностью, и Елена в очень короткие сроки помогла нам ее решить, применив свой опыт и знания. Особенно хочу отметить ее внимательность и скрупулезность в работе. Подобное качество работы точно оправдывает всех тех, кто работает в этой области.

Юлия Павлова
    Участник

С бухгалтером Ольгой сотрудничаем уже пару лет. Она постоянно на связи, даже ночью готова помочь советом по важным вопросам (как в том случае с неожиданной проверкой). Особенно ценю её знание всех нюансов законодательства и внимательность к деталям.

С бухгалтером Иваном сотрудничали около двух лет. За это время он зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Иван всегда оперативно и грамотно вел учет нашей деятельности, вовремя готовил отчеты и консультировал нас по налоговым вопросам. Особенно хочу отметить его внимательность и скрупулезность в работе. Он всегда находил время, чтобы объяснить нам сложные моменты и помочь разобраться в них.

Алина Суворова
    Участник

А что, если я скажу, что бухгалтер — это скорее няня для компаний, чем квалифицированный специалист? Думаю, многие согласятся, что зачастую бухгалтеры выдают такую же работу, что и уборщицы — все делают, но никого особенно не удивляют. А еще у них есть определенный «чувак», который все время на связи, но в тоже время не хочет задумываться о своей работе. И что еще более странно, что мы считаем таких людей квалифицированными специалистами, когда на самом деле они всего лишь талисманы успеха нашей компании, а не просто так называемые «бухгалтеры»

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.