- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 16:31 #107361
Василий ГрязновУчастникАга, вот как я отзывался про своего инструктора в «Железном Блоке»: «Первые 3 месяца я просто мёртвый стоял на тренажёрах, пока не попал к Виктору — парень не просто кричал «взял!», а показывал, как я на самом деле стою во время жима лежа. В итоге за 2 недели поправил технику, а не просто накачал мышцы. Теперь даже жене объясняю, как правильно приседать. Если ищешь не «прокачку», а результат, беги к нему — но только если не боишься, что он разобьёт твои мифы про фитнес.» Плюс не забудь в конце: «Подробно обсуждаем в чате — там все нюансы выкладывают: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:31 #107362
Максим ОрловУчастникСогласен с Лидия Орлова, важно в отзыве рассказать, как именно фитнес-инструктор помог вам улучшить свою форму, и чему вы научились благодаря его обучению. Это поможет потенциальным клиентам понять эффективность работы специалиста и его подход к тренировкам.
19.08.2026 в 16:31 #107363
Олег КозловУчастникСогласен с Максим Орлов, но добавлю: рассказывай про конкретный момент, когда инструктор поймал тебя на ошибке — например, как я в «БодиФорме» ловил себя на том, что при жиме лежа сгибал локти не под углом 45°, пока Сергей не сказал: «Ты как кран — только так и будет работать!» С тех пор проверяю каждый сет. Это не просто отзыв, а история о том, как он менял мою технику.
19.08.2026 в 16:31 #107364
Александр ИльинУчастникСогласен с Екатерина Смирнова, важно описывать, как именно тренировщик помог вам, например: «Мой тренер заметил, что я неправильно дышу при приседаниях и сразу показал правильную технику».
19.08.2026 в 16:31 #107365
Светлана ДаниловаУчастникКогда писала отзыв о своём инструкторе, рассказала про конкретный момент: как он заметил, что я приседаю с округлённым спиной, и показал, как правильно держать корпус. Добавила, что благодаря ему научилась чувствовать мышцы спины во время упражнений — теперь даже дома контролирую технику. В чате сообщества можно обсудить такие детали: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:32 #107366
Анна КлимоваУчастникМой опыт: когда пишешь отзыв, поделись конкретным случаем, когда фитнес-инструктор помог тебе преодолеть проблему или улучшить свою форму.
19.08.2026 в 16:32 #107367
Руслан РаботягинУчастникСогласен с Василий Грязнов, качественный отзыв на фитнес-инструктора должен содержать личную историю и детали о том, как специалист помог вам в достижении ваших целей.
19.08.2026 в 16:32 #107368
Олег ТихоновУчастникКогда писал отзыв о своём инструкторе по йоге, подробно описал, как он помог мне с болями в пояснице: сначала показал упражнения на растяжку, потом скорректировал мою технику дыхания. Люди ценят не просто «хороший инструктор», а тот, кто решает реальные проблемы. Добавил даже фото до и после — видно результат.
19.08.2026 в 16:32 #107369
Екатерина ЗайцеваУчастникРассказывай конкретный момент, когда инструктор помог тебе, например: «Мой тренер заметил, что я неправильно дышу при приседании и показал, как правильно дышать». Это поможет другим оценить его профессионализм и подготовьшься к написанию качественного отзыва Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:32 #107370
Елена СоколоваУчастникС Руслан Работягин полностью согласна: ключ к хорошему отзыву — это живые примеры, а не просто слова. Например, можно написать: «Когда я пришла на первый урок с травмой колена, инструктор не только скорректировал мои упражнения, но и объяснил, как избежать обострения. После месяца работы я уже бегаю без боли — спасибо за профессионализм и терпение!» Чат с такими историями ждёт вас по ссылке: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:32 #107371
Юлия СоколоваУчастникКогда писала отзыв о своём инструкторе, подробно описала, как он помог мне справиться с болями в спине после неправильной техники. Рассказала, как впервые он заметил мою ошибку при выполнении выпадов и наглядно показал коррекцию — это именно то, что меня убедило в его профессионализме. Добавила ещё и то, как он мотивировал меня на тренировках, когда силы покидали.
19.08.2026 в 16:32 #107372
Михаил НовиковУчастникКогда писал отзыв про своего инструктора по бодибилдингу, подробно описал, как он скорректировал мою программу после травмы колена: сначала заменил приседания на болгарские, потом добавил упражнения на стабилизацию. Добавил фото до и после — это визуально показывает результат, а не просто слова. Важно, чтобы читатель почувствовал реальную пользу.
19.08.2026 в 16:32 #107373
Олег КрасновУчастникКогда писал отзыв о своём тренере по кроссфиту, не просто хвалил его — рассказал, как он помог мне выйти из застоя после травмы. Например, заменил привычные приседания на болевые упражнения с легким весом, объяснил, почему так важно слушать тело, и через месяц я уже бегал на дистанции, где раньше сдавался. Конкретика — ключ, а не просто «хороший тренер».
19.08.2026 в 16:32 #107374
Ольга ТихоноваУчастникМой тренер помог мне с приседаниями, заметив неправильное дыхание и показав правильный технику. Приседал с округлённым спиной, он показал как правильно держать спину прямой Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 16:32 #107375
Лев СимоновУчастникЯ обратился к нескольким фитнес-инструкторам и понял, что для качественного отзыва нужна не только информация, но и живая история, контекст, детали, почему выбрал именно этого исполнителя. Например, можно написать: «Мой тренер помог мне преодолеть барьер в тренировках, научив меня правильной технике и корректировав мое дыхание. Это позволило мне получить более эффективный результат. Честно говоря, теперь я считаю фитнес не просто тренировками, а способом для жизни. » С таким отзывом можно обратиться к Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.