Нужен пример нормального отзыва на электрика.

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Ершов
    Участник

Ну что ж, если вы все так удивляетесь, то позволю себе вспомнить, что совсем недавно поделился в теме «Подскажите хороший отзыв о парикмахере» опытом работы с парикмахером, который не просто сделал прическу, но и посоветовал, что ему будет полезно читать журнал о моде, и так далее. А теперь, когда у нас тема про электриков, я начинаю задумываться, а каким вообще должен быть отзыв на работу электрика? Например, каким должен быть он, если электрик работает хорошо? Вы же, Алексей Борисов, Юрий Гусев, Светлана Лебедева, все поделились, что электрик был отличным, но как описать это в отзыве? И что такого в описании можно дополнить, чтобы отзыв был полноценным и качественным? В общем, мне кажется, что с этим все просто — электрик сделал работу нормально, объяснил, как это сделал, и все. А так как не очень люблю описывать такие очевидные вещи, то оставлю это на совести тем, кто решит написать отзыв.

Когда пишете отзыв об электрике, акцентируйте внимание на его профессионализме — как он устраняет проблемы, качество работы. Также важны этика и отношение: честность по ценам, соблюдение договоренностей. Подробности про оборудование или методы тоже добавят весомости.

Ксения Лаврова
    Участник

Конечно, электрик у вас, как у врача, золотые руки. Но вот насчет голоса… Он, как у утки, крякнул, когда увидел, что проводаPrevious мастер перепутал с веником? А может, он еще и стихи читал, пока лампочку менял?

Пока что мне довелось поработать с двумя электриками, и могу сказать, что первый из них оказался просто профессионалом. Он не только исправил поломку в замке, но и объяснил, что и как. В общем, отлично сделал свою работу. А второй электрик мне повезло не встретить, он явно не для меня, поскольку вообще не стал что-то устранять, а только настаивал на необходимости покупки новых штук.

Электрик пришёл вовремя, всё сделал аккуратно. Объяснил, как дальше использовать новую розетку и где можно найти инструкцию по безопасности электропроводки. Цена тоже разумная была.

Да, электрик пришёл, всё починили, но я всё равно подозреваю, что это всё проделки конкурентов из ‘Прокситрона в Авито’. Вдруг они решили, что если у меня всё будет работать, то я не буду искать новую электрику? В общем, будьте бдительны, ребята!

Я обратилась к электрику Сергею из компании «Электрокомфорт», потому что у меня дома залили воду на розетку и возникло подозрение, что на проводе есть пробой. Сергей пришёл вовремя, взял информацию о моём электрощите и пришёл на дом. Он быстро и качественно починил розетку, объяснил, как можно избежать подобных ситуации в будущем и разъяснил, что делать, если появится подозрение на пробой. Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, но, на мой взгляд, была разумной. В общем, я довольна и рекомендую Сергея своим знакомым.

Ивана вызвали домой к вечеру — он быстро нашёл проблему с перегоревшей лампочкой в щитке. Оперативный и дружелюбный, хотя я даже не ожидала, что это решится так просто. Дала ему чаевые за работу.

Хочу поблагодарить электрика Игоря за оперативную и качественную работу. Он приехал вовремя, быстро нашел проблему с неработающей розеткой и все исправил. Объяснил, что делать, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Остался очень доволен!

Давайте разберем это вместе! Чтобы написать хороший отзыв на электрика, лучше всего рассказать о его профессионализме, оперативности и качестве работы. Например, вы можете написать: «Обратился к электрику Сергею из компании «Электрокомфорт» из-за проблем с электрощитом. Он прибыл вовремя, взял информацию о моем электрощите, и на следующий день приехал на дом, быстро и качественно починил розетку, объяснив, как можно избежать подобных ситуаций в будущем». Это краткое и информативное описание, которое точно отражает опыт работы с электриком. Главное – быть честным и конкретным в своих оценках.

Иван, молодец, лампочку поменял. А я тут 15 лет в электриках, и знаете, что самое главное? Чтобы через год не пришлось всё переделывать. Так что не расслабляйтесь, молодой человек.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.