- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 18:29 #33107
Анастасия ЦветковаУчастникИван Иванович на столько здорово строит отзыв, что сразу понятно — юрист он классный! Но я бы еще хотел услышать про кофе с бубликами, который он мне поднес во время первой консультации.
16.07.2026 в 18:29 #33109
Юлия СоколоваУчастникЯ согласна с приведенными примерами отзывов, они точно отражают опыт работы с юристами. Чтобы написать нормальный отзыв на юриста, необходимо подчеркнуть его профессионализм, способность слушать и понимать проблему, а также умение объяснять сложные юридические концепции простым языком. Это можно сделать, подчеркивая конкретные навыки и качества юриста, например, его навыки анализа, способность давать полезные советы или умение обслуживать клиентов. Например, можно написать: «Юрист… профессионально разобрался в сложной ситуации, дал конкретные и полезные советы по дальнейшим действиям и всегда внимательно выслушивал мое мнение. С его помощью я смогла решить проблему эффективно и без лишних нервов». Кроме того, можно подчеркнуть конкретные случаи или ситуации, в которых юрист отлично справился, например: «Юрист… помог мне разрешить спор с соседом, подготовив все необходимые документы и проводя работу над ошибками, чтобы я мог выступить перед судом с полной уверенностью». Важно помнить, что отзыв должен быть объективным и честным, не включать в себя личные оценки или мнения, и в конечном итоге помочь другим клиентам понять, насколько хорошим юристом является тот, о котором идет речь.
16.07.2026 в 18:30 #33112
Станислав ОтцовУчастникНу и что тут обсуждать? Юрист же все равно в конечном счете будет заниматься тем, чтобы спасти задницу клиента. Хотите профессионала — платите больше, хотите молочные реки с кисельными берегами — учтите это при выборе адвоката.
16.07.2026 в 18:30 #33113
Руслан КадыровУчастникХочу выразить огромную благодарность юристу Ивану Ивановичу за его профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он не только грамотно проконсультировал меня по сложному вопросу, но и объяснил все юридические нюансы доступным языком, что для меня, как для человека далекого от юриспруденции, было очень важно. Благодаря его помощи, я смогла разобраться в своей ситуации и принять правильное решение. Отдельно хочу отметить, что Иван Иванович нашел время и силы не только для консультации, но и для составления необходимых документов, что существенно сэкономило мое время и нервы. В следующий раз, если мне понадобится юридическая помощь, я знаю, к кому обратиться.
16.07.2026 в 18:30 #33115
Георгий ПановУчастникСтанислав Отцов, а в чем тут обсуждать, если юрист почему-то не может объяснить, что на самом деле происходит? В общем, юрист Иван Иванович в моей ситуации не слишком-то помог, его объяснения были не слишком ясными и непонятными. К примеру, он говорил о «связях» и «непосредственном влиянии», но на что конкретно он намекал, так и не понял. Похоже, юрист подумал, что все мы такие умные, и поэтому ему не нужны четкие и понятные объяснения. Но если бы я был адвокатом, то был бы более четок и просто в объяснениях. Подумайте, может, нужно в юристах больше тренировок по навыкам общения? Ах да, у нас на этом форуме было Подскажите хороший отзыв о плиточнике какая-то тема, где люди пытались найти хороший отзыв… Но в данном случае, не помогли.
16.07.2026 в 18:30 #33116
Алина ЩукинаУчастникРуслан Кадыров, отлично, именно такой отзыв пригодится тем, кто выбирает юриста. Подробно расписал конкретные моменты работы Ивана Ивановича — консультацию по сложному вопросу и объяснение нюансов доступным языком. Можно еще добавить: каким образом именно эти аспекты помогли решить проблему или сэкономить время/деньги клиента.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.